Aries89 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 В саундтреке снова марсы это радует, ждемс :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 На кошках есть. Тайгер в смысле.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Пухлик я про тайгера(темы нету про эту игру),нфс не зарелизили еще Фото дисков откуда взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carlssson05 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 после форзы 3 шифт мне показался голимой аркадой, а второй шифт будет такой же, только еще и с ночью))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Аааа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Ну коробочек и картинками сделать не проблема..Видео где диск запускают ещё нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 фотки коробок с оф сайта ЕА :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 дураки чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) тьфу ты...я то думал у кого то на руках))) был еще удивлен нахрена кому то сразу игра для трех разных платформ не обрадывал на исо полазил-ниче интересного,просто ждут http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=368818 Изменено 24 марта 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 тьфу ты...я то думал у кого то на руках))) был еще удивлен нахрена кому то сразу игра для трех разных платформ не обрадывал=))) да не важно.уже запакованы,значит развозят по магазам,жёдмс сёня-завтра :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 блин поскорей бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 утром уже записывать будете :) у меня друг из параллельного класса состоит в Марвеле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 другу привет передавай. и попроси на новый год моск штоле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 утром уже записывать будете :) у меня друг из параллельного класса состоит в Марвеле ясно понятно....а у меня друг из параллельного класса состоит в майкрософт он помогает им разрабатывать новый иксбавкс!так что мой друг из параллельного класса круче чем твой друг из параллельного класса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Классные у вас одноклассники попадались :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 у меня друг из параллельного класса состоит в Марвеле ух ты...как крутоооооо....ты его щупал? он человек, дэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Ванга ставит на утро пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Ванга уже давно отставилась. Но с прогнозом соглашусь. Раньше релизили по вторникам, теперь ночью пятницы обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Ванга уже давно отставилась. Но с прогнозом соглашусь. Раньше релизили по вторникам, теперь ночью пятницы обычно. Было бы не плохо поставить на закачку на ночь а с утра покататься на утюжках :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Утюжки не утюжки, а вот чувство скорости в Shift передано лучше, чем в серьезных автосимах вроде Forza и GT. Лично для меня, как человека, играющего в рейсинги исключительно из спортивного интереса (все эти машинки мне побоку) это даже важнее, чем физика и прочие технические параметры. Аркады тоже не люблю (за редким исключением вроде Split\Second). А вот смесь аркады и сима - самое то. По этой же причине жду Dirt 3. Там при езде чуть ли ни ветер в уши задувает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Утюжки не утюжки, а вот чувство скорости в Shift передано лучше, чем в серьезных автосимах вроде Forza и GT. Лично для меня, как человека, играющего в рейсинги исключительно из спортивного интереса (все эти машинки мне побоку) это даже важнее, чем физика и прочие технические параметры. Аркады тоже не люблю (за редким исключением вроде Split\Second). А вот смесь аркады и сима - самое то. По этой же причине жду Dirt 3. Там при езде чуть ли ни ветер в уши задувает :) Ну ты болтун ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 шифт 2 ни кому ни нужен смотрю я,везде как в гробу,обычно даже треши шумиха за неделю начинается, :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Пффф. В чем я не прав? Что в Forza и GT при езде 200км\ч+ такое чувство, будто едешь оседлав улитку? Будь они хоть трижды реалистичнее, они останутся такими же нудными. Автозадроты, конечно, довольны. "Ух как она звучит, ребятаааа, пфььвпврпивип ааааах!" - в топике форзы либо посты подобные этим, либо негативные. Попробуй сложить одно с другим и прийти к логическому заключению, которое здесь единственно верное. Знаю, трудно, но, поверь, полезно. На xboxland обычно в ответе следует какая-то односложная херня, удивит ли нас наш сегодняшний гость программы? Изменено 24 марта 2011 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас