RINDIG 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Не понял кто кому платит ? Производители машин чтобы их автомобили в игры сдедали или игроделы за машины которые в игру сделают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralTE 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Буду только рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Не понял кто кому платит ? Производители машин чтобы их автомобили в игры сдедали или игроделы за машины которые в игру сделают ? игроделы платят производителям машин за лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Это мечта ЕА, несбыточная... +1 С темы поржал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 пусть идут нафиг со своим шифтом! Лучше бы занялись вторым хот пирситом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Я так понял что EA признают что FM просто вне конкуренции.. Что ж, уважаю ребят за правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 :lol: удачи З.Ы. в дополнение к амбициям ЕА - Крузис будет лучше хейло, а дантес инферно лучше GoW, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Да Господи, что там такого в этой вашей грантуризме? 1000 моделек машин? Вся "крутость" грантуризмы заключается в бессмысленной вере фанбоев в эту "крутость". Как новый эксклюзив для сони выходит, фанбои в один голос начинают обожествлять его. Смешнее даже, когда не фанбои потом, нахватавшись по верхам, услышав где-то, что грантуризмо это "крууууууто", начинают лепить всякие нелепости в адрес ЕА. Я не фанат НФС и мне гоночки, а тем более симуляторы вообще по-барабану, но ничего сверхъестественного в конкуренции с грантуризмой нет. Всё решают кадры, профессионалы, которые будут этим заниматься. Реалистичное управление в любом случае миф, потому что реалистичным оно может быть только в реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Да Господи, что там такого в этой вашей грантуризме? 1000 моделек машин? Вся "крутость" грантуризмы заключается в бессмысленной вере фанбоев в эту "крутость". Как новый эксклюзив для сони выходит, фанбои в один голос начинают обожествлять его. Смешнее даже, когда не фанбои потом, нахватавшись по верхам, услышав где-то, что грантуризмо это "крууууууто", начинают лепить всякие нелепости в адрес ЕА. Я не фанат НФС и мне гоночки, а тем более симуляторы вообще по-барабану, но ничего сверхъестественного в конкуренции с грантуризмой нет. Всё решают кадры, профессионалы, которые будут этим заниматься. Реалистичное управление в любом случае миф, потому что реалистичным оно может быть только в реальности. крутость в том что к машинкам относятся с душой и все гран туризмы были круты.а че экзы их обожествлять они действительно очень качественные получались. а ЕА не могут понять че им надо толи симулятор толи аркадку толи аркадку с копами.вот и фигачут все подряд=) Изменено 23 ноября 2010 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Да Господи, что там такого в этой вашей грантуризме? 1000 моделек машин? Вся "крутость" грантуризмы заключается в бессмысленной вере фанбоев в эту "крутость". Как новый эксклюзив для сони выходит, фанбои в один голос начинают обожествлять его. Смешнее даже, когда не фанбои потом, нахватавшись по верхам, услышав где-то, что грантуризмо это "крууууууто", начинают лепить всякие нелепости в адрес ЕА. Я не фанат НФС и мне гоночки, а тем более симуляторы вообще по-барабану, но ничего сверхъестественного в конкуренции с грантуризмой нет. Всё решают кадры, профессионалы, которые будут этим заниматься. Реалистичное управление в любом случае миф, потому что реалистичным оно может быть только в реальности. Вопрос на уровне детского сада а в чём разница между фильмами Мартина Скорцезе и Уве Бола.Ведь оба мужики ,у обоих камеры и есть актёры.Не стоит высказывать мнение и оценивать то что тебе не интересно и чего ты не понимаешь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 причем если сравнивать полифони диджитал с еа то 1ые это просто мини студия зато сразу видно кто действительно талантливые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Нашли куда. Мдаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMV 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 ну ну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Я тоже могу сказать, что лада калина прямой конкурент мерседеса S класса :biggrin: Что-то еа загнули с оценкой своих проектов - сначала крайзис 2 должен уничтожить хейло и код, теперь вот аркада на одни выходные будет тягаться с серьезным симулятором, видно что-то очень сильное они там выкурили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Вопрос на уровне детского сада а в чём разница между фильмами Мартина Скорцезе и Уве Бола.Ведь оба мужики ,у обоих камеры и есть актёры.Не стоит высказывать мнение и оценивать то что тебе не интересно и чего ты не понимаешь . Не надо путать игры-автосимуляторы с искусством. Если мне это не интересно, ещё не значит, что я это не пробовал\ не видел\не оценивал. Шумиха вокруг грантуризмы - шумиха и не более. теперь вот аркада на одни выходные будет тягаться с серьезным симулятором, видно что-то очень сильное они там выкурили Вот уж не знаю, как на казуальной консоли может выходить серьёзный симулятор. Изменено 23 ноября 2010 пользователем Drake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Вот уж не знаю, как на казуальной консоли может выходить серьёзный симулятор. холи вар детектид! оффтоп мод off. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Вопрос такой! В ГТ машины лицензионые ,а повреждения есть .Разрабы нфс все говорят ,что сделать повреждения как в бернауте нельзя из за лицензии. как так? или в ГТ повреждения внешние? :scratch_one-s_head: Именно так, повреждения как в бернауте никто не даст делать. Исключение - чисто гоночные экземпляры, как в том же Dirt 2. В гт повреждения скудные, ничего близко к бернауту и тому же dirt нет. К тому же, более менее серьезные повреждения (просто кузов мнется) есть только у premium машин, у остальных лишь царапины появляются. Помнится тоже самое говорили и перед выходом первого shift. Как все обернулось, все прекрасно знаем. Понятное дело, пиарят. Я так понял что EA признают что FM просто вне конкуренции.. Что ж, уважаю ребят за правду. Молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 еа просто низко берут. Их игру надо сравнивать с иисусом, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 верю что Шифт 2 сделает свое дело на ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Впринципе обе игры отличные(для меня) но EA опять хотят *отрезать больше чем проглотят* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Буду только рад +1 Никогда не являлся любителем гонок, но Shift пробудила такую любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 еа просто низко берут. Их игру надо сравнивать с иисусом, Мне кажется надо ставить* (с) maddyson.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Вот уж не знаю, как на казуальной консоли может выходить серьёзный симулятор. А какая тогда консоль не казуальная?) Может быть Wii?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас