Перейти к публикации

Ea: Серия Shift будет находиться в прямой конкуренции с Gran Turismo

marks98
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

EA: Серия Shift будет находиться в прямой конкуренции с Gran Turismo

http://s56.radikal.ru/i151/1011/58/0df0f7b52a58.jpg

Cтарший вице-президент EA Games Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) в интервью CVG рассказал, что серия Shift будет находиться в прямой конкуренции с Gran Turismo, а с точки зрение реалистичного вождения, то вовсе превзойдет.

"Если вы посмотрите на различия между текущими играми на рынке, Hot Pursuit и Gran Turismo, то между ними существует большая разница.

"Но в то же время я думаю, что у обеих игр есть своя аудитория игроков, которая не купит Gran Turismo, но купит Hot Pursuit и наоборот.

"Но если вы сравните Shift и Gran Turismo, я действительно вижу Shift как прямого конкурента Gran Turismo. Честно говоря, я не хочу конкурировать с Gran Turismo в плане масштаба и количества машин.

"Наша идея заключается в том, чтобы игроки играя в Shift, почувствовали реалистичные ощущения вождения, почувствовали, что они на самом деле находятся в гоночном автомобиле".

Need for Speed Shift 2: Unleashed выходит весной следующего года для PC, Xbox 360 и PS3.

http://s016.radikal.ru/i334/1011/2b/c08dafaab2dc.jpg

Изменено пользователем marks98

Конкуренция :scratch_one-s_head::biggrin:

под сталом :biggrin:

http://zoneland.ru/pics/images5/8349131zguobb.gif.jpg

http://zoneland.ru/pics/images5/1072mazda6userbar2.gif.jpg

Не верю, разве что конкуренция с первыми частями GT. ИМХО, это пустые слова для рекламы.

Они нас за идиотов деражт кормя такими заявлениями ? Чтобы пятилетний дорогущий проект с перфекционистом и фанатиком Ямагучи был наравных с этим треш-сериалом :nea:

Электроники очень любят нахваливать свои корявые поделки, а когда дело доходит до релиза всем становится понятно,что это очередной PR-ход и примеров этому можно приводить множество. Вот недавно вышла МОХ прямой конкурент КОДу Изменено пользователем energo

Вопрос такой! В ГТ машины лицензионые ,а повреждения есть .Разрабы нфс все говорят ,что сделать повреждения как в бернауте нельзя из за лицензии. как так?

или в ГТ повреждения внешние?

:scratch_one-s_head:

Изменено пользователем Rzr

Электроники очень любят нахваливать свои корявые поделки, а когда дело доходит до релиза всем становится понятно,что это очередной PR-ход и примеров этому можно приводить множество. Вот недавно вышла МОХ прямой конкурент КОДу

+100500

Они нас за идиотов деражт кормя такими заявлениями ? Чтобы пятилетний дорогущий проект с перфекционистом и фанатиком Ямагучи был наравных с этим треш-сериалом :nea:

пятилетний дорогущий проект, ты имеешь в виду GT5?

Вопрос такой! В ГТ машины лицензионые ,а повреждения есть .Разрабы нфс все говорят ,что сделать повреждения как в бернауте нельзя из за лицензии. как так?

или в ГТ повреждения внешние?

:scratch_one-s_head:

??Где ты в гта увидел лицензионные машины :crazy: ?

шифт конешно хороший получился, но замахнулся этот парняга высоковато. оно все таки разное

??Где ты в гта увидел лицензионные машины :crazy: ?

где ты гта увидел в его посте?

Где-то я уже слышал что-то похожее от ЕА. Ах да... перед выходом Medal of Honor, бросались камни в огород СОD.

С таким настроем вы чисто из за самовнушения будете считать шифт дерьмом. К тому же никто не говорил что шифт будет соревноваться с гт5 ;)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поржал от души

Это мечта ЕА, несбыточная...

У них такая мечта с кодом есть, что не новый шутер то убийца кода

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...