killer47 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Продаю фалкон, состояние идеальное, с хардом на 60 гб, но без джойстиков.Играл довольно мало, в последний месяц даже не трогал, ибо джойстики отдал другу.Можно поставить прошивку с обходом AP25. В лайв не выходил наверное пол года, не знаю, что с ним) Документы и т.п. все есть. Цену предлагаем. Продаю, ибо хочу новую черную S... Изменено 23 ноября 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 1up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 гет ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 4.5к, могу на слим поменять на новый http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69895 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 4.5к, могу на слим поменять на новый http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69895 Я тебе писал уже ) Если надумаю, свяжусь, сейчас пока не к спеху просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Поднимаю тему, пополнение из абсолютно нового проводного джойстика будет на днях, отдам консоль за 6000 (смотрю тут одно тело с огнями смерти за 3500 продают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Superman089 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Ну продают то продают,но это не факт что у них кто-то купит.Фалкон за 6 пусть и с хардом - дороговато.Я джаспер продавал за 7 с джостиком и жёстким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Ну продают то продают,но это не факт что у них кто-то купит.Фалкон за 6 пусть и с хардом - дороговато.Я джаспер продавал за 7 с джостиком и жёстким. Ну как бы я имел ввиду тех, кто уже продал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас