LeonSK 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Только что получил сообщение с кодами на МС поинты, в итоге МС подарили мне 1600 МС поинтов) те, кто в Рулайве, проверяйте сообщения, вам должны прийти коды. те, кто не перешёл в ру зону - в пролёте. Кому сколько поинтов дали? У меня вот другану один код пришёл, мне например два. Может кому три?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 мне прислали машинку и 800 поинтов :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) А мне только код на долбаный мусаравоз :( Изменено 23 ноября 2010 пользователем MI][ER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Только что получил сообщение с кодами на МС поинты, в итоге МС подарили мне 1600 МС поинтов) те, кто в Рулайве, проверяйте сообщения, вам должны прийти коды. те, кто не перешёл в ру зону - в пролёте. Кому сколько поинтов дали? У меня вот другану один код пришёл, мне например два. Может кому три?) :laugh2: смешно, в пролёте покаты с 7 играми для скачки, 12000 можно легко взять за 320р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 KirSar, Бери на здоровье, тебе кто то мешает? не засоряй тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 А мне только код на долбаный мусаравоз :( мне сначала прислали машинку, а потом через час поинты , так что жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 я неделю назад зарегал ещё один акк, мне дали код на чёрный джой, я его использовал на американском акке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Мне прислали ментовскую машинку, хочу поинты! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 можно так несколько акков зарегать и получить подарки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGangster 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 куда код приходит? на мыло или сообщением в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 на мыло:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 а мне сообщением в лайве :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 мне на мыло пришло, там надо было на ссылку в хбокс.ком перейти, а на бокс .ком я был на своём американском акке, вот и получил джой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGangster 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 золая подписка играет роль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 нет, у меня бесп. статус:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shom 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Регал новый акк, так чисто посмотреть. Прислали код на джой. Поинтов пока не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGangster 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 у меня тишина и там и там, буду надеяться что пришлют что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Мне и знакомому сообщением в Лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 800 поинтов дарят всем кто перешел на руслив. а 1600 тем кто на свой аккаун хоть раз чё-то покупал в ливе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGangster 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 либо одно, либо другое? а то бы 2400 поинтов можно было получить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 800 поинтов дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 А если я сразу регался на русский лайв, то поинтов не дадут? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Получил 800 поинтов, активизировал на США профиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewShiloff 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 мигрировал 2 акками в Россию, "подарили" черные геймпады каждому... поинтов не подкинули))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RusKey 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Эх, 1600 поинтов дали, но ни на одну полную игру не хватает))) тяжела судьба лицушника на слимке :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас