Перейти к публикации

Инет в Xbox через камп, помогите!

BigGarson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни проблемка такая...

Вот выпустили Black Ops, установил и т д, серваки не искал из за того что общий доступ открыт был для xbox...

И тут я полностью тупанул по полной, нет чтобы просто убрать общий доступ, а я взял и удалил это как мон сказать порт... и теперь хочу подключить к xbox инет через камп, и не фурычит.... даже в xbox начинаю проверять сеть, он даж не проходит проверку на от xbox к сети...

Что мне теперь делать?

пристегнись и молись,а вообще русский язык в школе лучше не прогуливай

К теме совсем не относиться....

лучше бы сказал как сделать!

короч, я так и не понел что к чемУ, но кажись тебе надо прописать в настройках бокса и пс ip и днс. И открыть порт в модеме.

короч, я так и не понел что к чемУ, но кажись тебе надо прописать в настройках бокса и пс ip и днс. И открыть порт в модеме.

Угу, прости что так написал, спать хотелось!

Помоги мне с открытием порта в модеме.. пожалуйста!

Изменено пользователем BigGarson

Короче, заходишь на сайт модема (192.168.1.1 стандартно, может у тя другой.) вводишь логин и пароль, обычно admin/admin. Исчешь nat нажимаешь add и добавляешь порт бокса.

Короче, заходишь на сайт модема (192.168.1.1 стандартно, может у тя другой.) вводишь логин и пароль, обычно admin/admin. Исчешь nat нажимаешь add и добавляешь порт бокса.

У меня USB модем... для моего модема этот сайт не существует....

Короче вот по другому объяснение.

Купил я на компьютер игрушку по steam: Black Ops, установил, запустил мультиплеер, а серваки не ищет... Вот написали сделать так: "Нашел проблему! (Win 7) Сетевые подключения->Свойства(подключение к интернету)->Доступ->Использование общего доступа к интернету

(настройка) и ищем шнягу связанную с xbox live! Удаляем его, оно хавает тот порт который нам нужен, а именно 3074 :lol: Так же лучше создать шнягу пыцыка :lol: На всякий случай :lol: "

После этого игрушка начала искать серваки, а вот позже захотел подключит xbox к интернету через камп, и не подключаеться....

Вот что мне теперь делать?

Короч парни разобрался сам, если у кого такая же херня будет, просто нужно (Win 7) Сетевые подключения->Свойства(подключение к интернету)->Доступ->Использование общего доступа к интернету

(настройка) и там вбить тип порт свой Ip и UDP 3074

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...