BigGarson 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Парни проблемка такая... Вот выпустили Black Ops, установил и т д, серваки не искал из за того что общий доступ открыт был для xbox... И тут я полностью тупанул по полной, нет чтобы просто убрать общий доступ, а я взял и удалил это как мон сказать порт... и теперь хочу подключить к xbox инет через камп, и не фурычит.... даже в xbox начинаю проверять сеть, он даж не проходит проверку на от xbox к сети... Что мне теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 пристегнись и молись,а вообще русский язык в школе лучше не прогуливай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGarson 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 пристегнись и молись,а вообще русский язык в школе лучше не прогуливай К теме совсем не относиться.... лучше бы сказал как сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 короч, я так и не понел что к чемУ, но кажись тебе надо прописать в настройках бокса и пс ip и днс. И открыть порт в модеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGarson 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) короч, я так и не понел что к чемУ, но кажись тебе надо прописать в настройках бокса и пс ip и днс. И открыть порт в модеме. Угу, прости что так написал, спать хотелось! Помоги мне с открытием порта в модеме.. пожалуйста! Изменено 23 ноября 2010 пользователем BigGarson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Короче, заходишь на сайт модема (192.168.1.1 стандартно, может у тя другой.) вводишь логин и пароль, обычно admin/admin. Исчешь nat нажимаешь add и добавляешь порт бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGarson 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Короче, заходишь на сайт модема (192.168.1.1 стандартно, может у тя другой.) вводишь логин и пароль, обычно admin/admin. Исчешь nat нажимаешь add и добавляешь порт бокса. У меня USB модем... для моего модема этот сайт не существует.... Короче вот по другому объяснение. Купил я на компьютер игрушку по steam: Black Ops, установил, запустил мультиплеер, а серваки не ищет... Вот написали сделать так: "Нашел проблему! (Win 7) Сетевые подключения->Свойства(подключение к интернету)->Доступ->Использование общего доступа к интернету (настройка) и ищем шнягу связанную с xbox live! Удаляем его, оно хавает тот порт который нам нужен, а именно 3074 :lol: Так же лучше создать шнягу пыцыка :lol: На всякий случай :lol: " После этого игрушка начала искать серваки, а вот позже захотел подключит xbox к интернету через камп, и не подключаеться.... Вот что мне теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 тогда не знаю даж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGarson 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Короч парни разобрался сам, если у кого такая же херня будет, просто нужно (Win 7) Сетевые подключения->Свойства(подключение к интернету)->Доступ->Использование общего доступа к интернету (настройка) и там вбить тип порт свой Ip и UDP 3074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас