Abettor 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Вообщем, в лайве играю обычно в фифу, но днем играть практически невозможно, большой пинг. Только ночью. Бокс подключен через компьютер и расшаренное сетевое соединение. Кто знает, поможет ли покупка роутера и подключение напрямую или покупка статичного внешнего IP у провайдера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Вообщем, в лайве играю обычно в фифу, но днем играть практически невозможно, большой пинг. Только ночью. Бокс подключен через компьютер и расшаренное сетевое соединение. Кто знает, поможет ли покупка роутера и подключение напрямую или покупка статичного внешнего IP у провайдера? Да вряд ли поможет. Инет как к дому идет? Если через антенну на крыше, то ничего не изменится, если оптоволокно, то должно нормал идти все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abettor 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Витая пара(медь) с чердака(10 этаж) до 2 этажа, может длинная просто слишком? Или просто провайдер УГ, днем с нагрузкой не справляется, а на другой перейти нет возможности. Хотя на компе в онлайн-играх пинг хороший. Изменено 22 ноября 2010 пользователем Abettor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Витая пара(медь) с чердака до 2 этажа, может длинная просто слишком? Или просто провайдер УГ, днем с нагрузкой не справляется, а на другой перейти нет возможности. Хотя на компе в онлайн-играх пинг хороший. От длины не зависит ))) Скорее всего не справляется с нагрузкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Проверь в командной строке пинги к примеру до гугла и яндекса "ping ya.ru" и "ping google.ru" без кавычек. У меня в средней 40-45 мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Проверь в командной строке пинги к примеру до гугла и яндекса "ping ya.ru" и "ping google.ru" без кавычек. У меня в средней 40-45 мсА зачем ему пинг до яндекса и гугля? Серваки лайва по любому не там находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abettor 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) http://i024.radikal.ru/1011/5d/e05177699979.jpg Изменено 22 ноября 2010 пользователем Abettor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 http://i024.radikal.ru/1011/5d/e05177699979.jpg Ну так ничего тут не сделаешь, так пров связывается с америкой долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lliamah 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Если уж пинговать , то не ea.com , а easports.com , там пинг a priori меньше . Но это не показатель, ибо игровые серверы вряд ли там. Проблема автора думаю в его провайдере. Сам играю в НХЛ и при достаточно среднем провайдере лагов на глаз практически не замечал. Однако иногда складывалось ощущение что игроков соединяет не через еа сервер, а напрямую, и вот тут возможны лаги. хотя это только наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Если уж пинговать , то не ea.com , а easports.com , там пинг a priori меньше . Но это не показатель, ибо игровые серверы вряд ли там. Проблема автора думаю в его провайдере. Сам играю в НХЛ и при достаточно среднем провайдере лагов на глаз практически не замечал. Однако иногда складывалось ощущение что игроков соединяет не через еа сервер, а напрямую, и вот тут возможны лаги. хотя это только наблюдение. Когда полгода назад Бадаев давал интервью ленте про русский лайв, он сказал что соединение с серверами происходит только в момент проверки и дальнейший обмен трафиком идёт только между консолями игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) А зачем ему пинг до яндекса и гугля? Серваки лайва по любому не там находятся. Это покажет есть ли проблемы от него до провайдера,как выяснилось их нет.Значит глючит live/сервера игры Изменено 23 ноября 2010 пользователем Drag0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Единственное решение - переехать в Америку или Европу. Тогда пинг с "большинством" будет хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Везет, с америкой играете, у меня до Германии то пинг под 200-250 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daelves 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 да ладно вам, у меня 600-800 до москвы :) с таким пингом я думаю вообще играть будет невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Daelves, откуда сам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daelves 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Магадан - край суровых золотодобычиков, у которых в 21 веке, интернет до сих пор через спутник :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас