Перейти к публикации

Спецификации Xbox 360 сдерживают Kinect от реализации его полного потенциала

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

farharzadeeb

Оффтоп

Я не силён в смартфонах и КПК, но хороший у тебя телефон раз тянет 1080p, тут уже вопрос не в том что пропускной способности хватает, а вопрос в том насколько производительный процессор в телефоне раз тянет 1080p. Что за модель?

поэтому пацаны, на Е3 с радостью анонсируем новое поколение иксбокс. До тех пор предлагаем купить специальный переходник для полного раскрытия потенциала. Ой, совсем забыл - к новому иксбоксу подойдет только новая модель кинекта.

Стандартная фишка платформодержателей.

farharzadeeb

Оффтоп

Я не силён в смартфонах и КПК, но хороший у тебя телефон раз тянет 1080p, тут уже вопрос не в том что пропускной способности хватает, а вопрос в том насколько производительный процессор в телефоне раз тянет 1080p. Что за модель?

Насколько я понимаю у него просто с телефона с флэшки телик тянет фильм и сам телик раскодирует и воспроизводит, ни один телефон не может воспроизводить Full HD только HD Ready, у меня в телефоне 1гц проц и только HD Ready.

yoyoska

Ну да, к какому нибудь видео комбайну WD TV или подобным и уже последний будет декодировать видео и выводить на ТВ, благо интерфейс позволяет.

Я наверное просто не так понял.

Кстати интересный момент, Kinect же научили с помощью самописных драйверов работать как обычную веб камеру, если как предполагалось, железная часть позволяет снимать видео в высоком разрешении (ну или фотографии по крайней мере) удалось ли добиться этого функционала при подключении к ПК?

yoyoska

Ну да, к какому нибудь видео комбайну WD TV или подобным и уже последний будет декодировать видео и выводить на ТВ, благо интерфейс позволяет.

Я наверное просто не так понял.

Кстати интересный момент, Kinect же научили с помощью самописных драйверов работать как обычную веб камеру, если как предполагалось, железная часть позволяет снимать видео в высоком разрешении (ну или фотографии по крайней мере) удалось ли добиться этого функционала при подключении к ПК?

Судя по всем видео которое я смотрел про кинект на компе, то разрешение как раз такое какое писалось в постах по выше, ну а вобще чем чёрт не шутит :biggrin: . Вот последние видео про кинект на компе вроде, интересные вещи с ним творят

Судя по всем видео которое я смотрел про кинект на компе, то разрешение как раз такое какое писалось в постах по выше, ну а вобще чем чёрт не шутит :biggrin: . Вот последние видео про кинект на компе вроде, интересные вещи с ним творят

ага, интересные лаги.

ага, интересные лаги.

Лаги да, тормозит всё ужасно. Но я про то что на боксе что то подобное возможно и это круто ;) .

Лаги да, тормозит всё ужасно. Но я про то что на боксе что то подобное возможно и это круто ;) .

ну блин, все-таки пк, и дрова не родные...

Крутой видос. Хотеть такое на xboxсе :D

Че за фигня. Че он его уронить боится ? По моему обычная подстава.

Ничего особенного. Есть куча программ для компа которые подставляют свои 3д объекты на определенные точки, и также лагают))

в PS3 камера PlayStation Eye тоже с разрешением 640х480.

И что дальше?

Изменено пользователем PainkillerUA

farharzadeeb

Оффтоп

У меня Nokia N97 :bad: Я использую его как флэш-накопитель. У меня смотреть фильмы можно с помощью телека. Т.е. я использую только память телефона - 32GB.

Изменено пользователем farharzadeeb

У меня Nokia N97 :bad: Я использую его как флэш-накопитель. У меня смотреть фильмы можно с помощью телека. Т.е. я использую только память телефона - 32GB.

А ну тогда ясно, как я и думал. :biggrin:

Ничего особенного. Есть куча программ для компа которые подставляют свои 3д объекты на определенные точки, и также лагают))

Согласен. Айтой как раз так и работает. Действительно скукатень. Настоящий эпик начинается когда используется 3D камера кинект.

Робот который понимает жесты...

Че за фигня. Че он его уронить боится ? По моему обычная подстава.

он на него сесть боится, ну или там ртом упасть...

Мда... Бредят разрабы.. BD-rip 40 гиг с внешнего винта по usb 2.0 мой телек тянет влёт, а их говно-камере 640х480 пропускной способности не хватает..

И что дальше?

да ничо.

я к тому, что камеры равноценны, как и приставки, ничего практически лучше/хуже нет.

всё у них почти одинаково, и так будет, как и с выходом новых некст-генов пс4 и иксбокс след. поколения.

выйдут камеры HD, FHD и т.д., и выйдут они одинаковыми как у сони, так и у МС.

Из вики:

Однако, согласно официальному комментарию, эта особенность не будет включена в первую версию Kinect из-за сниженного в угоду цене разрешения камер. С другой стороны, Microsoft не отказывается от использования патента — но будет ли это улучшенная версия Kinect или отдельный продукт, пока неизвестно.

Data Streams

320x240 16-bit depth @ 30 frames/sec

640x480 32-bit colour@ 30 frames/sec

16-bit audio @ 16 kHz

+100500

Новость - бред. Перевод от гамага - говно.

вот ты зануда ...

FlexIDK, вроде была информация о том, что разрешение снижено софтварно. Драйверописатели говорили.

да ничо.

я к тому, что камеры равноценны, как и приставки, ничего практически лучше/хуже нет.

всё у них почти одинаково, и так будет, как и с выходом новых некст-генов пс4 и иксбокс след. поколения.

выйдут камеры HD, FHD и т.д., и выйдут они одинаковыми как у сони, так и у МС.

Камеры совсем не равноценны и у приставок есть определенные преимущества перед конкурентом, видны они невооруженным глазом и сказываются на играх.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...