Skyline 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Ответ то дали, но помимо всего прочего куча ненужной воды и флуда. Ты сам там посты по пол страницы затирал, а по сути ответ из 5 слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Ответ то дали, но помимо всего прочего куча ненужной воды и флуда. Ты сам там посты по пол страницы затирал, а по сути ответ из 5 слов Только без обид но я высказал свое мнение на всю эту затею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Только без обид но я высказал свое мнение на всю эту затею. Да какие могут быть обиды) У меня свой взгляд на всё это. Сколько людей, столько и мнений. Я считаю, что главное - это идея. А вот непосредственно реализация - там уж по возможностям. Да и потом, у меня теперь есть цель, есть к чему стремиться. За это время можно поднатаскаться, понабираться опыта, необходимых знаний и т.д. А у вас у всех слишком критикующий взгляд на это, как будто я не думая начну делать, сам не знаю что. Я особо не тороплюсь, продумываю. Стартап, можно сказать, уже основан) Изменено 23 ноября 2010 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Да какие могут быть обиды) У меня свой взгляд на всё это. Сколько людей, столько и мнений. Я считаю, что главное - это идея. А вот непосредственно реализация - там уж по возможностям. Да и потом, у меня теперь есть цель, есть к чему стремиться. За это время можно поднатаскаться, понабираться опыта, необходимых знаний и т.д. Главное - это соизмерение собственных возможностей и амбиций. Идей всегда полно, мечтать о светлом будущем очень просто. А вот реализовать идею - это как раз самое сложное и не всегда вообще возможное. А у вас у всех слишком критикующий взгляд на это, как будто я не думая начну делать, сам не знаю что. Я особо не тороплюсь, продумываю. Стартап, можно сказать, уже основан) Так очень часто говорят. И обычно все заканчивается ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Главное - это соизмерение собственных возможностей и амбиций. Идей всегда полно, мечтать о светлом будущем очень просто. А вот реализовать идею - это как раз самое сложное и не всегда вообще возможное. Под твоими словами можно, конечно, написать "спасибо кэп", но я этого делать не буду, и просто отвечу, что делаю всё возможное и ничего от этого не теряю. Почему бы и нет? И хороших идей нифига не полно. Изменено 23 ноября 2010 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Под твоими словами можно, конечно, написать "спасибо кэп", но я этого делать не буду, и просто отвечу, что делаю всё возможное и ничего от этого не теряю. Почему бы и нет? И хороших идей нифига не полно. Что значит "хороших" идей? Хорошая идея та, которая приносит деньги или у нее хотя бы есть какое-то будущее. На данный момент твоя идея ничего не стоит, она никому не нужна, и будущее у нее скверное. Таких вот тем полно на сайтах, где разработчики игр тусуются. Регулярно появляется человек, который хочет сделать мегопроект (нынче это обязательно MMORPG), который тут же начнет собирать тонны денег. При этом человек всячески старается защитить драгоценные идеи, а то стырят и будут его деньги получать. Всегда забавно такие темы посещать. Особенно забавно читать ответы на конкретные вопросы, а как же он это все собирается делать и что у него уже есть для этого. На первое хороший ответ - я знаю php и MySQL. На второе - у меня есть идея. Это ни в коем случае не совет бросить все это. Просто мысли в слух и возможно пища для размышлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Что значит "хороших" идей? Хорошая идея та, которая приносит деньги или у нее хотя бы есть какое-то будущее. На данный момент твоя идея ничего не стоит, она никому не нужна, и будущее у нее скверное. Что это, извиняюсь, за бред?))) Ты даже не представляешь, что у меня за идея, причем никто из присутствующих со своими догадками даже не приблизился к ней, при всём при этом ты утверждаешь, что она никому ненужная, ничего не стоит и у неё скверное будущее. Подобных мнений, как твоё, тут уже достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Skyline, приходи, когда будешь миллионером. Тогда я скажу, что ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас