Skyline 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 бизнесменам-неудачникам А где такие водятся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Ребят, я в выходные посмотрел фильм Аполлон 13. Помогите, не знаю что делать. Появилась идея тоже полететь в космос, но интересно как и кого туда берут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Ребят, я в выходные посмотрел фильм Аполлон 13. Помогите, не знаю что делать. Появилась идея тоже полететь в космос, но интересно как и кого туда берут? продай идею космическим туристам без идей :rtfm: по сабжу- не знаешь кому продать, продай мне. за спасибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Skyline, почитай в интернете про венчурные фонды. Советую начать с них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Ребят, я в выходные посмотрел фильм Аполлон 13. Помогите, не знаю что делать. Появилась идея тоже полететь в космос, но интересно как и кого туда берут? http://www.google.com/search?client=opera&...-8&oe=utf-8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 есть категория людей которые думают что они придумали нечто гениальное и это будет пользоваться успехом... Тут где-то была тема об открытии игрового клуба, чуваку все как один говорили, что щас это нафиг никому не нужно, а ему пофиг)) Скинь мне в личку идею, а я те скажу есть у неё будущее или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 carleone, а ты ее украдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Кидайте идейки я буду вашим партнером как Шон Паркер! Хе хе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 CAH4E3 пока присматриваюсь к болженосOS очень перспективный проект, руки так и чешутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 стыбрит, как пить дать стыбрит carleone, эт который ubuntu со скинами, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 carleone, эт который ubuntu со скинами, не? И офисом Попова!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 И офисом Попова!111 да-да, тот самый ubuntu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 kamaitachi не совсем. БолженосОСЬ разработана полностью с нуля и ничего общего с убунту не имеет. А смена скринов это одно из главных достоинств! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 carleone, хы, где-то я уже это слышал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 На патент нужны деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Furzhaka, вроде как нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Skyline, почитай в интернете про венчурные фонды. Советую начать с них. Ты думаешь они захотят инвестировать в сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Furzhaka, вроде как нет Во первых ДА. Дальше Автору темы: Там как минимум пошлины, вроде их две (могу ошибаться :troll_face:) это тебе подскажут в роспотент или как то так, ну или в частных компашках рубящих на этом деньги. В которые тебя ясно не пустят т.к. тебе 17 лет :sm: . Про Нотариуса как писалось выше и про письма самому себе бред полнейший. Теперь про вкладывание в тебя денег, опять же ты не совершенно летний и никто в тебя вкладывать не будет, начнем с того что тебе не оформить самому юридическое лицо. И это не только в силу возраста но и в силу отсутствия капитала (читай ГК). Во вторых как понять запатентовать? Патентуй не патентуй все равно получишь :d:. Можно запатентовать товарный знак, но вот идею, идею нельзя. Танцуем дальше, денег у тебя нет, кредит тебе не получить даже после совершеннолетия в виду отсутствия гарантий выплаты (тебе его тупо никто не даст, в таком возрасте люди либо сидят без работы, либо часто ее меняют. Если Банк и даст, то банк явно лоховской и жди в гости людей в кожаных куртках). Танцуем дальше, про то что бабки на персонал и хостинг тебе нигде не достать мы поговорили, теперь про рекламу, в инете нельзя один раз и на всю жизнь вложится в раскрутку, тебе придется постоянно себя поддерживать на плаву. Почитай популярных блоггеров, для раскрутки им приходится большую часть заработанных денег вкладывать в свой блог. Посмотри видео, люди тратят годы, ГОДЫ на раскрутку и конечно же деньги. Все твое представление об этом строится на основе просмотра одного фильма, в фильме все легко, щелк и ты знаменит и богат. В фильме Секрет например вещается что если я буду ощущать и вести себя как миллионер я им стану, единственное НО, кроме создателей фильма миллионерами никто не стал!!! Проблема лишь в том что фильмы сииильно расходится с реальностью. Тот же Facebook который тебе так понравился развивался годы причем был образован не 17 летним малолеткой без образования. Facebook был создан студентом Гарвардского Университета а теперь подумай где Гарвардский Университет в котором учились 40 Нобелевских лауреатов, 7 президентов США и 31 высший лидер других стран и ТЫСЯЧИ известных ныне деятелей в разных сферах и где твоя школа\коледж. И просто прикинь каков шанс обращения на тебя внимания инвесторов. Он равен шансу CAH4E3(а) построить свой аполлон и застрять на нем где то на орбите луны. Куда проще развивать бизнес в реальности и получать за него реальные деньги с меньшими рисками. К тому же миллиардеров и миллионеров больше именно в реальном бизнесе а не в виртуальном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Так значит можно саму идею запатентовать? 5. Авторские права не распространяются на идеи, концепции, принципы, методы, процессы, системы, способы, решения технических, организационных или иных задач, открытия, факты, языки программирования. kotik В 17 лет никто кредит дать не может вообще, таких банков не существует (я не считаю рекламу в метро "кредит за 20 минут, позвоните по телефону ***" за банк).В 18 лет в принципе тоже, хотя если до этого работал от 3-х месяцев и стаж от полу года, то вполне есть возможность, но скорее всего это потребительский кредит на сумму до 50 т.р., которую можно взять и у знакомых/родителей и т.п. надеюсь идея не покупать айфоны в америке по 500 баксов а тут продавать по 1000? А эта идея кстати очень даже хороша, особенно работая на заказ.У меня знакомый nokia 8800 продает, если заказывать по 2 штуке в месяц из Асашай и европы по дешевке хорошее б.у., можно тут за новое продавать, например. Ну еще всякие b2b площадки хороши.Но тут надо уметь предоставить свой товар, грамотно обмануть покупателя, своя техника. Изменено 23 ноября 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) письма самому себе бред полнейший.не бред, а реально эффективный способ защиты интеллектуальной собственности Изменено 23 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amorality 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Не тот форум, в гугл и шерсти патентное право, расценки на хостинг, коддинг, дизайн, seo. Проект можно собрать и по кускам давая людям лишь информацию которую считаешь нужной, если у тебя нет желания попользоваться хотя бы гуглом который даст много пищи для размышлений, то и идею можешь забыть. P.S. по поводу кредита, всегда найдется человек готовый к инвестициям, в любой стране, городе и даже деревне, поможет тебе найти такого человека бизнес план и отсутствие гордости ;) Изменено 23 ноября 2010 пользователем Amorality Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) kotik В 17 лет никто кредит дать не может вообще, таких банков не существует (я не считаю рекламу в метро "кредит за 20 минут, позвоните по телефону ***" за банк).В 18 лет в принципе тоже, хотя если до этого работал от 3-х месяцев и стаж от полу года, то вполне есть возможность, но скорее всего это потребительский кредит на сумму до 50 т.р., которую можно взять и у знакомых/родителей и т.п. Я по сути это ему и расписал. не бред, а реально эффективный способ защиты интеллектуальной собственности Реально эффективный способ защиты это регистрация в роспатенте (он сейчас вроде по другому называется). P.S. по поводу кредита, всегда найдется человек готовый к инвестициям, в любой стране, городе и даже деревне, поможет тебе найти такого человека бизнес план и отсутствие гордости ;) Нельзя забывать что речь идет о 17 летнем школьнике. Изменено 23 ноября 2010 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amorality 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Нельзя забывать что речь идет о 17 летнем школьнике. главное не возраст, но идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Я по сути это ему и расписал. Реально эффективный способ защиты это регистрация в роспатенте (он сейчас вроде по другому называется). Нельзя забывать что речь идет о 17 летнем школьнике. Дальше что? Может я её в 20 реализую? Я вам конкретный вопрос задал, а вы мне тут расписываете мои шансы По теме: Разработкой занимаемся сами, уже начали. На своём движке. Изменено 23 ноября 2010 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Дальше что? Может я её в 20 реализую? Я вам конкретный вопрос задал, а вы мне тут расписываете мои шансы По теме: Разработкой занимаемся сами, уже начали. На своём движке. Тебе дали конкретный ответ: Можно запатентовать товарный знак, но вот идею, идею нельзя. Или более подробно: 5. Авторские права не распространяются на идеи, концепции, принципы, методы, процессы, системы, способы, решения технических, организационных или иных задач, открытия, факты, языки программирования. Я кстате выяснил как роспатент теперь называется: Федеральная служба по интеллектуальной собственности. Топаешь туда, заполняешь документы, платишь пошлины и получаешь патент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас