Перейти к публикации

Идея сайта

Skyline
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Многие уже наверно посмотрели "Социальную сеть", вот и я посмотрел и у меня зародилась идея своего сайта :rolleyes:. Для разработки, раскрутки и т.д. нужны будут люди. Естественно я буду посвещать их в свою идею, но как защитить ее от кражи? Как предотвратить кидалово? Бывает ли что-то вроде патента? Сам я в юридических делах бессилен, не хотелось бы так лохануться)

И ещё, как проверить, нет ли уже такого сайта.

В лс идею пожалуйста, и я скажу.

Школьник посмотрел кинА и решил сделать свой vcunt4ct3 с блекджеком и шлюхами?

Дата рождения: Июнь-18-1993

Школота такая школота

Школота такая школота

Следи за языком, умник. Что c того, что мне 17?

Изменено пользователем Skyline

Всем привет. Многие уже наверно посмотрели "Социальную сеть", вот и я посмотрел и у меня зародилась идея своего сайта :rolleyes:. Для разработки, раскрутки и т.д. нужны будут люди. Естественно я буду посвещать их в свою идею, но как защитить ее от кражи? Как предотвратить кидалово? Бывает ли что-то вроде патента? Сам я в юридических делах бессилен, не хотелось бы так лохануться)

очень перспективный проект

Идея обречена на провал, жизнь не фильм.

Идея обречена на провал, жизнь не фильм.

Причем здесь фильм. Идея нова, как мне кажется.

Школота такая школота

Толсто. Причем здесь возраст?

В городе N школьники открыли свой сайт по продаже обычных носков (зарегистрировав бизнес на одного из родителей), с доставкой по городу в тот же день. Сервис пользовался дикой популярностью, известно думаю почему.

А серый офисный планктон так и будет всю жизнь потреблять, ныть и обсирать всех вокруг.

Кстати про фильм. Сам Цукерберг, или как там его, сказал, что всё было не так, как в фильме.

Следи за языком, умник. Что c того, что мне 17?

Тем, что ты печален и не одарен умом :(

Толсто. Причем здесь возраст?

В городе N школьники открыли свой сайт по продаже обычных носков (зарегистрировав бизнес на одного из родителей), с доставкой по городу в тот же день. Сервис пользовался дикой популярностью, известно думаю почему.

А серый офисный планктон так и будет всю жизнь потреблять, ныть и обсирать всех вокруг.

Ололошеньки, автор собирается продавать носки?

Тем, что ты печален и не одарен умом :(

Ололошеньки, автор собирается продавать носки?

Вот после этого я умом не одарен?)) Чувак, вообще, как ты можешь дать оценку умственным способностям человека, зная только его возраст? Печален как раз ты. Делать нечего, кроме как тролить, да?) Это действительно печально.

Вот после этого я умом не одарен?)) Чувак, вообще, как ты можешь дать оценку умственным способностям человека, зная только его возраст? Печален как раз ты. Делать нечего, кроме как тролить, да?) Это действительно печально.

Тащемта достаточно твоего первого поста в данной теме. Я не говорил что руководствуюсь только твоим возрастом, считай что в совокупности это дает определение тебя :(

ДА ВОКРУГ ОДНИ ТРОЛЛИ, БЕЖИМ ОТСЮДА!

со всеми участниками "проекта" подписываешь контракт и готово, а чтоб идею не украли её можно запантентовать или зарегистрировать (а также написать на бумаге и послать себе заказным письмом до востребования). Но нужны бабосы, уйма их, иначе идея обречена на провал, реклама же нужна. Изменено пользователем Portgas

Тащемта достаточно твоего первого поста в данной теме. Я не говорил что руководствуюсь только твоим возрастом, считай что в совокупности это дает определение тебя :(

ДА ВОКРУГ ОДНИ ТРОЛЛИ, БЕЖИМ ОТСЮДА!

Ты в своём первом посте только возраст затронул. Так что...Раз сказать/посоветовать нечего, то прошу тему не засорять всяким флудом

со всеми участниками "проекта" подписываешь контракт и готово, а чтоб идею не украли её можно запантентовать или зарегистрировать (а также написать на бумаге и послать себе заказным письмом до востребования). Но нужны бабосы, уйма их, иначе идея обречена на провал, реклама же нужна.

Ну да, этот вариант уже был, но столкнулся с другой проблемой. Когда я буду искать, например, программиста, то он, еще не став участником проекта, может спросить, что это вообще за проект. А, и ещё, бабосы, понятное дело, нужны. Но на что конкретно?

Изменено пользователем Skyline

Нужно пойти к нотариусу, и подписать потент. Тебе дадут бумагу, что данный проект именно твой.

Приведу пример. Такой человек как Михаил Калашников. По глупости этого не сделал. В результате его автоматом пользуются миллионы людей, а он обычный пенсионер, с обычной обывательской пенсией.

Нужно пойти к нотариусу, и подписать потент. Тебе дадут бумагу, что данный проект именно твой.

Приведу пример. Такой человек как Михаил Калашников. По глупости этого не сделал. В результате его автоматом пользуются миллионы людей, а он обычный пенсионер, с обычной обывательской пенсией.

Так значит можно саму идею запатентовать?

А вообще продай свою идею:)

Только дай понять что она уникальна. Тебе дадут немного денег :)

А в интернете ничего хорошего не выйдет. Делай бизнес наяву.

По первому посту можно сказать что идея обречена на провал.

Человек даже гуглом пользоваться не умеет.

Мне кажется какая-нить не очень идея... не верю я во внезапную гениальность такую))

Можешь написать в лс, как экономист рассмотрю твою идею :thank_you2:

надеюсь идея не покупать айфоны в америке по 500 баксов а тут продавать по 1000?

на дизайн, на раскрутку,  на работу людей- да на всё подряд

Если откинуть затраты на разработку, создание, то остается только раскрутка. Платить только за раскрутку

А вообще продай свою идею:)

Только дай понять что она уникальна. Тебе дадут немного денег :)

А в интернете ничего хорошего не выйдет. Делай бизнес наяву.

Кому продать?

Кому продать?
бизнесменам без своих идей, гугл в помощь, дадут рублей пятьдесят Изменено пользователем Portgas

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...