sima1103 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Есть ящик фалкон проша ЛТ 1.1 купил с прошой в магазе а раньше незнал что ключ нужен будет, можно ли его снова снять или в магаз нужно за ключом? Что делать мне когда ЛТ+ выйдет то? Ну как прошиться тоесть! Спс заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...60&start=60 Лучше в магаз. Если это еще возможно. Если нет, придется паять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...60&start=60 Лучше в магаз. Если это еще возможно. Если нет, придется паять Тоесть ничего страшного если тот продавец не найдёт ключа можно дать кому нибуть кто этим занимается и он востановит ключик ну и собственно прошьёт сам и даст мне этот ключ? А и ещё если будет ключ этот в магазе я могу сам прошить на ЛТ+? Там уже на програмном уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Сам сможешь, снять ключ можно теперь только пайкой. Если будет ключ - записать можно все что угодно. НО если ключ неверный то прощай бокс, игры читать он уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Сам сможешь, снять ключ можно теперь только пайкой. Если будет ключ - записать можно все что угодно. НО если ключ неверный то прощай бокс, игры читать он уже не будет. Спасибо огромное про то что если ключ неправильный я знаю, я имел ввиду если перерезать дороги и снять ключ прошить и потом он будет у меня я сам смогу с помощью джунглей прошить? Или чем там) Сори просто сам не в курсе! А кстати не знаешь че за прикол, взял себе кинект даш 416 играю в игру например и горит что подключены оба джойстика а не включен не один? НО если ключ неверный то прощай бокс, игры читать он уже не будет. А земеной привода не лечиться? Изменено 22 ноября 2010 пользователем sima1103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Если внимательно прочел, то должен был увидеть: 2. Основной этап прошивки – снятие ключа. Ключ уникален для каждой приставки, в приводе лишь его копия для сверки. Даже не думайте о том, чтобы купить уже прошитый привод и просто поставить в приставку. Если вы имеете ключ, даже при поломке привода или ошибке при прошивке, все подлежит восстановлению. Если есть ключ то можно записать любую прошивку без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас