Vigi 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Нефига не понимаю, каждый раз при включении игры, после того как типа сохраняет выскакивает "Профиль не найден: Не удаётся найти профили службы Xbox Live ..." ну и я жму "Выход" Возможно ли это как то отключить, чтобы не достовало всё время. Спасибо И ещё, возможно ли как то саундтрек подредактировать, типа чтобы играли ток те которые выберешь, вроде в Бурнаутах помнится такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archibald 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Мне интересно - как отключить вибрацию геймпада? Не нашел в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Мне интересно - как отключить вибрацию геймпада? Не нашел в настройках. Нажимаешь большую кнопку X в центре геймпада/два раза в право/настройки/вибрация/и там отключаем вибрацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Народ , помогите выбить ачивку Biteback из DLC Sport Cars - Превзойти рекомендацию друзей на Bugatti Veyron 16.4 Super Sport . Добавьте меня в список друзей , тагнейм - Remi004 Изменено 9 января 2011 пользователем Remil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 это основная тема игры? добавляйте, вот автолог оплатил. одному там делать не фига =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xZx 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 как в игре запустить split screen ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 как в игре запустить split screen ? чуть раньше писали уже - его нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас