zombak 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Проблему тут уже поднимал в соседней теме. Мне нужен человек в Москве, готовый за умеренную сумму привести в чувство мой JTAG'нутый бокс. Ситуация: убил себе jtag–консольку официальным апдейтом на новый даш. Причем очень смешно получилось. 4 утра, залил на хард NFS новый, он спросил "обновится?" я ни на секунду не задумавшись нажал "да". Потом за голову схватился. Итог: консоль включается, но ничего на экран не выдает (проверял и по RCA и по композитному выходу). Никаких ошибок на диодах нет - просто горит, зеленым светом. Если включить её открытием привода, должен был запуститься Xell, но увы и его тоже нет Как я понимаю перепрошился загрузчик, поэтому ничего и не грузится. Проблему усугубляется тем, что у меня нет ни фирменного NAND, ни ключа CPU, ничего, а значит её надо будет открывать и снимать всё это заново. Заниматся этим я не хочу, да и не умею. Консолька ко мне попала можно сказать случайно и контактов с теми людьми, которые на ней делали JTAG, у меня нет. Мне нужно: восстановить работу консоли и залить туда новый дашборд (который для Kinect'а). Кто возьмется и за сколько? Контакты: Мыло и Jabber: zombak@gmail.com ICQ: 2322521 Изменено 22 ноября 2010 пользователем zombak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Проблему тут уже поднимал в соседней теме. Мне нужен человек в Москве, готовый за умеренную сумму привести в чувство мой JTAG'нутый бокс. Ситуация: Как я понимаю перепрошился загрузчик, поэтому ничего и не грузится. Проблему усугубляется тем, что у меня нет ни фирменного NAND, ни ключа CPU, ничего, а значит её надо будет открывать и снимать всё это заново. Заниматся этим я не хочу, да и не умею. Консолька ко мне попала можно сказать случайно и контактов с теми людьми, которые на ней делали JTAG, у меня нет. Мне нужно: восстановить работу консоли и залить туда новый дашборд (который для Kinect'а). Кто возьмется и за сколько? Контакты: Мыло и Jabber: zombak@gmail.com ICQ: 2322521 никто не возьмется,ей скорее всего капец,стукни ричи,он точно знает реал ее сделать иль нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас