Перейти к публикации

Починить Xbox 360 Jtag

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблему тут уже поднимал в соседней теме. Мне нужен человек в Москве, готовый за умеренную сумму привести в чувство мой JTAG'нутый бокс.

Ситуация:

убил себе jtag–консольку официальным апдейтом на новый даш. Причем очень смешно получилось. 4 утра, залил на хард NFS новый, он спросил "обновится?" я ни на секунду не задумавшись нажал "да". Потом за голову схватился.

Итог: консоль включается, но ничего на экран не выдает (проверял и по RCA и по композитному выходу). Никаких ошибок на диодах нет - просто горит, зеленым светом. Если включить её открытием привода, должен был запуститься Xell, но увы и его тоже нет

Как я понимаю перепрошился загрузчик, поэтому ничего и не грузится. Проблему усугубляется тем, что у меня нет ни фирменного NAND, ни ключа CPU, ничего, а значит её надо будет открывать и снимать всё это заново. Заниматся этим я не хочу, да и не умею. Консолька ко мне попала можно сказать случайно и контактов с теми людьми, которые на ней делали JTAG, у меня нет.

Мне нужно: восстановить работу консоли и залить туда новый дашборд (который для Kinect'а).

Кто возьмется и за сколько?

Контакты:

Мыло и Jabber: zombak@gmail.com

Изменено пользователем zombak

Проблему тут уже поднимал в соседней теме. Мне нужен человек в Москве, готовый за умеренную сумму привести в чувство мой JTAG'нутый бокс.

Ситуация:

Как я понимаю перепрошился загрузчик, поэтому ничего и не грузится. Проблему усугубляется тем, что у меня нет ни фирменного NAND, ни ключа CPU, ничего, а значит её надо будет открывать и снимать всё это заново. Заниматся этим я не хочу, да и не умею. Консолька ко мне попала можно сказать случайно и контактов с теми людьми, которые на ней делали JTAG, у меня нет.

Мне нужно: восстановить работу консоли и залить туда новый дашборд (который для Kinect'а).

Кто возьмется и за сколько?

Контакты:

Мыло и Jabber: zombak@gmail.com

никто не возьмется,ей скорее всего капец,стукни ричи,он точно знает реал ее сделать иль нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...