darth015 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 У меня есть корпус без HDMI и плата с HDMI! Напишите, пожалуйста, FAq, как вырубить дырку под HDMI! что делать надо? я пытался шылом - ничего не вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
philippspb 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Ну я думаю надо сделать так: 1 - разобрать консоль чтобы в руках была мат. плата и та часть корпуса, которую дырявить будем. 2 - после маркером на корпусе намечаем место которое нужно выпилить. 3 - в отмеченной области просверливаем ОДНУ дырку таким сверлом, чтобы через эту дырку можно было просунуть лезвие лобзика. 4 - после лобзиком пропиливаем по отмеченному ранее периметру. 5 - можно напильником подровнять. 6 - собираем консоль. Вроде бы так. Если будут вопросы - спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Шилом? представляю :) пилить так же как и все возможные дырки в пластике, можно так как постом выше, можно дремелем, если нет ни того ни другово, то можно просвердить много много отверстий по периметру дырки, а потом перекусить перегородки между дырками и потом уже выравнивать(уйдет много времени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 ножом тож неплохо режется,пластик достаточно мягкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nedolyga 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 ГЫ ! Сам офигевал - нефиг делать было решил свою элитку жаспер переложить в старый белый корпус)))) Вот только там не просто добавили ХДМИ, там ещё старый разём опустили. Лично я пользовался полотном оооочень мелкой ножовки и жостким ножом. Вот стою скорячившись пиляю и представляю конференцию инженеров Майкрософт, которая на большом таком проэкционном стенде решают как им расположить ХДМИ на приставке )))) Интересно, когда они принималь решение , хоть один думал, что найдётся такой фрик, как я, и начнёт пропиливать дырку в старом корпусе при наличии нового чёрного и с уже дыркой ?????? ))))) ТС, помни ! В танке главное не набздеть, а при выпиливании дырки - главное не отпилять крепление корпуса :biggrin: P.S. Я серёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Ножницы по металу бери :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 У меня есть корпус без HDMI и плата с HDMI! Напишите, пожалуйста, FAq, как вырубить дырку под HDMI! что делать надо? я пытался шылом - ничего не вышло! 1) купить мозги 2) купить логику 3) купить прямые руки 4) купить дрель 5) просверлить дрелью дырку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас