Перейти к публикации

Помогите новичку. Хочу скачать с лайва Mortal Kombat Vs Dc. Что надо сделать?

Andropov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Позавчера стал обладателем x box чуда. Уважаемые форумчане расскажите как скачать с лайфа Mortal Kombat vs DC и как обзавестись кредитами. И последнее в чем разница Евро аккаунтов и USA ?

Позавчера стал обладателем x box чуда. Уважаемые форумчане расскажите как скачать с лайфа Mortal Kombat vs DC и как обзавестись кредитами. И последнее в чем разница Евро аккаунтов и USA ?

Ищешь продавца паленых пойнтов, покупаешь акк на америку (или европу, но америка дешевле), и спокойно качаешь МК без заморочек:) Америка дешевле европы как я уже сказал, и там больше игр качается без впн:) Но в америке много игр NTSC региона, они не пойдут на PAL.

Форум читал и поиском пользовался. Но одного не пойму как определить какая игра для PAL какая для NTSC. Посоветуйте продавца поинтов.

Форум читал и поиском пользовался. Но одного не пойму как определить какая игра для PAL какая для NTSC. Посоветуйте продавца поинтов.

и форум не читал и мозгами не пользовался

plati.ru или палёные поинты. Или через консоль , или через сайт xbox.com карточкой виза или мастеркард.Через русский лайв Vpn не нужен для скачки , но там пока контента мало.А вообще поиск в помощь. :spiteful:

1. пиши в яндексе иксбокспоинтс точка ру - там паленые поинты

2. список качающихся игр без впн выше в закрепленных темах

3. список PAl игр тут же, в закрепленной теме

Народ, все когда-то этого не знали, и я не думаю, что Вы совершенно ничего не спрашивали ни у кого.

Изменено пользователем AlSpawn

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...