Перейти к публикации

Как определить прошивку....

Ambigoues
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго всем... Щас закидаете .

Коробка куплена давно, и сразу же была прошита .. привод LiteOn, как только для него вышла прошивка, сразу и прошил .. какая у меня прошивка никогда не интересовался . До недавнего времени все игры патчил до 2-ой волны.. только так шли. В связи с выходом новой защиты .. Прийдется что-то менять .. Вероятно прошивку, но в идеале новый патчер нужен ..

А как понять какя у меня прошивка?

Что ждать, патчер или менять прошивку?

На новой прошивке пойдут игры патченные до 2-ой волны? (сейчас если патчу до 1 ой волны, то диски не видит коробка..)

прошивка значит .. опять таскать к знающим людям .. патчер то ожидается? и как определить какая прошивка сейчас? Изменено пользователем Ambigoues

прошивка значит .. опять таскать к знающим людям .. патчер то ожидается? и как определить какая прошивка сейчас?

Про патчер неизвестно, прошивку можно определить или считав ключ с привода или методом подбора игр, запусти какую-нибудь самую свежую игру без АР25 и патчинга , если пойдет то значит лт 1.1 или ixtreme 1.6.1 потом пропатчи, если запустится-точно LT

Еще раз.. не патченые игры не идут . только те что пропатчены до 2 й волны... Думаю что в связи с давностью прошивки даже не Ixtrime...

Надеюсь все таки на патчер .. Если нет то остался вопрос - игры 2-ой волны пойдут под новой прошивкой ? Не хочу терять столько игр.

Ambigoues,

Скорее всего у тебя прошивка 1.4-1.5, под эти прошивки надо патчить игры до Вейв 2.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...