KaP9lGuH 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 почти все перечисленное сверху - не помогает. от книжки наоборот меньше спать хочется, начинаешь обдумывать прочитанное. встаю в к первой паре, возвращаюсь в 10 после трены, ложусь в 12 и не могу уснуть. могу ворочаться часа 3. наверно все дело в режиме. хотя надо попробывать валерьяночки жахнуть, мож поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 самый простой способ - хорошенько выпить на ночь)))) и спать будешь как младенец... я так делал когда из отпуска выходил что бы перестроиться на рабочее время гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 El Biga, кстати да, по синьке храпу дать проще простого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Под спокойную музыку,можео спокойно уснуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Ещё можно попробовать выкурить сигарету перед сном,отлично расслабляет и сразу тянет спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nedolyga 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Найди знакомого боксёра - попроси - поможет уснуть с одного удара :aggressive: :wacko2: :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Можно выпить чая Те Гуан Инь,или снотворного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас