KaP9lGuH 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 тут где то рядом обсуждают, как лучше не спать. меня частенько волнует обратный вопрос - как лучше уснуть? что помогает успокоить разгоряченные тело и душу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supas 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 валерьяночка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Негровый непосильный труд - отрубает как нефиг делать =) Также физические нагрузки+ ранний подъем. Просмотр кина =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Негровый непосильный труд - отрубает как нефиг делать =) Также физические нагрузки+ ранний подъем. Просмотр кина =) Енто да в древне всегда хорошо сплю после трудового дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 книжка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 просто закрыть глаза и ни о чем не думать. это сложно, но срабатывает быстро и безотказно Portgas, а вот книжкой порою настолько увлекаешься, что можно и до утра просидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 просто закрыть глаза и ни о чем не думать. это сложно, но срабатывает быстро и безотказно это не возможно. т.к когда ты ложишься ты уже думаешь, что надо не о чём не думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 просто закрыть глаза и ни о чем не думать. это сложно, но срабатывает быстро и безотказноя лично не могу вообще не думать хотя может у кого-то выработан скил отключения мозговой деятельности или её никогда не было- им повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Sasha95, ну у меня же получаеца) я лично не могу вообще не думать хотя может у кого-то выработан скил отключения мозговой деятельности или её никогда не было- им повезло) можно, говорят вам! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Sasha95, ну у меня же получаеца) можно, говорят вам! :mad: ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Попробуй вставать в 6-7 утра, и уже в 10-11 часов будешь отрубаться за 5-10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Portgas, а вот книжкой порою настолько увлекаешься, что можно и до утра просидеть)хз, как бы книжка крута ни была- если читаю ночью- отрубаюсь через час максимум) причём отрубаюсь моментально и не подозревая об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 проснуться к первой паре, отсидеть 6 пар и вернуться домой, при том что транспорт еще занимает в среднем часа полтора - два Еще как вариант - укрыться теплым клетчатым пледом и открыть форточку - свежий воздух в сочетании с теплом очень способствуют засыпанию. Еще - представить себе идилию - семья, садик, наливочка - сразу становится скучно и засыпаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 TwoShadows, я встаю в 7-8 утра. ложусь в 2-3 ночи. не канает)) хз, как бы книжка крута ни была- если читаю ночью- отрубаюсь через час максимум) причём отрубаюсь моментально и не подозревая об этом) повезло тебе) отличный способ уснуть. меня если книжка затягивает, ложусь под утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Овечек считать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 CAH4E3, это где ж вас по так по шестьто? Ужс. Я после четырёх никакой уже, да и больше 4х у нас не бывает никогда. По теме, если прямо проблема со сном, можно попробовать прогуляться/пробежаться километра 3-4. Придёшь домой и вырубишься, как только горизонтальное положение примешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 а вобще у каждого есть свой т.н. внутренний режим. кто-то ложица в час ночи, сразу отрубаеца, встает в 6 прекрасно выспавшись. кто-то полночи ворочаеца, в попытках уснуть, но спит потом часов 10. тут главное чо- режим (ложись-вставай всегда в одно примерно время, организм быстро привыкнет), либо экспериментальным путем надо выяснить во сколько тебе лучше всего "засыпаеца". но режим- это верняк. и главное ни о чем не думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 SpaceCadet, ну я то на них обычно не хожу :) Это просто на прошлой неделе 3 дня подряд к первой вставал и вечером падал, а так да - после 2-3 пар уже никак. Стареем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 хороший секс = хороший сон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Krevedko, ага, под утро. если секс действительно хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Стареем... И не говори. Чем старше курс, тем реже на парах появляюсь. Аксиома уже прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 И не говори. Чем старше курс, тем реже на парах появляюсь. Аксиома уже прям. точняк, я как два года назад на четвертом куре перестал появляца, так до сих пор не могу инст закончить :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Не посещать перед сном xboxland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Заснуть помогает хорошо режим сна. Если постоянно ложиться в 23 : 00, то я думаю будет хорошее самочувствие (и голова болеть не будет и давления не будет). А вот если ложиться в 4 утра, то конечно не очень хорошее самочувствие будет; не играть на ночь в кровавые игры (чтобы кошмары не снились). Изменено 21 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Я нормально засыпаю, тока смотря во сколько проснулся)сплю обычно 8+ часов )и то не высыпаюсь частенько, везет кто может спать по 4 часа и норм )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас