Перейти к публикации

СПАТЬ!

KaP9lGuH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тут где то рядом обсуждают, как лучше не спать. меня частенько волнует обратный вопрос - как лучше уснуть? что помогает успокоить разгоряченные тело и душу?)

Негровый непосильный труд - отрубает как нефиг делать =)

Также физические нагрузки+ ранний подъем.

Просмотр кина =)

Негровый непосильный труд - отрубает как нефиг делать =)

Также физические нагрузки+ ранний подъем.

Просмотр кина =)

Енто да в древне всегда хорошо сплю после трудового дня.

просто закрыть глаза и ни о чем не думать. это сложно, но срабатывает быстро и безотказно

Portgas, а вот книжкой порою настолько увлекаешься, что можно и до утра просидеть)

просто закрыть глаза и ни о чем не думать. это сложно, но срабатывает быстро и безотказно

это не возможно. т.к когда ты ложишься ты уже думаешь, что надо не о чём не думать.

я лично не могу вообще не думать

хотя может у кого-то выработан скил отключения мозговой деятельности или её никогда не было- им повезло)

Sasha95, ну у меня же получаеца)

я лично не могу вообще не думать

хотя может у кого-то выработан скил отключения мозговой деятельности или её никогда не было- им повезло)

можно, говорят вам! :mad:

Portgas, а вот книжкой порою настолько увлекаешься, что можно и до утра просидеть)
хз, как бы книжка крута ни была- если читаю ночью- отрубаюсь через час максимум) причём отрубаюсь моментально и не подозревая об этом)

проснуться к первой паре, отсидеть 6 пар и вернуться домой, при том что транспорт еще занимает в среднем часа полтора - два

Еще как вариант - укрыться теплым клетчатым пледом и открыть форточку - свежий воздух в сочетании с теплом очень способствуют засыпанию.

Еще - представить себе идилию - семья, садик, наливочка - сразу становится скучно и засыпаешь.

TwoShadows, я встаю в 7-8 утра. ложусь в 2-3 ночи. не канает))

хз, как бы книжка крута ни была- если читаю ночью- отрубаюсь через час максимум) причём отрубаюсь моментально и не подозревая об этом)

повезло тебе) отличный способ уснуть. меня если книжка затягивает, ложусь под утро.

Овечек считать

CAH4E3, это где ж вас по так по шестьто? Ужс. Я после четырёх никакой уже, да и больше 4х у нас не бывает никогда.

По теме, если прямо проблема со сном, можно попробовать прогуляться/пробежаться километра 3-4. Придёшь домой и вырубишься, как только горизонтальное положение примешь.

а вобще у каждого есть свой т.н. внутренний режим. кто-то ложица в час ночи, сразу отрубаеца, встает в 6 прекрасно выспавшись. кто-то полночи ворочаеца, в попытках уснуть, но спит потом часов 10. тут главное чо- режим (ложись-вставай всегда в одно примерно время, организм быстро привыкнет), либо экспериментальным путем надо выяснить во сколько тебе лучше всего "засыпаеца". но режим- это верняк. и главное ни о чем не думать

SpaceCadet, ну я то на них обычно не хожу :) Это просто на прошлой неделе 3 дня подряд к первой вставал и вечером падал, а так да - после 2-3 пар уже никак. Стареем...

Krevedko, ага, под утро. если секс действительно хороший.

Стареем...

И не говори. Чем старше курс, тем реже на парах появляюсь. Аксиома уже прям.

И не говори. Чем старше курс, тем реже на парах появляюсь. Аксиома уже прям.

точняк, я как два года назад на четвертом куре перестал появляца, так до сих пор не могу инст закончить :d:

Заснуть помогает хорошо режим сна. Если постоянно ложиться в 23 : 00, то я думаю будет хорошее самочувствие (и голова болеть не будет и давления не будет). А вот если ложиться в 4 утра, то конечно не очень хорошее самочувствие будет; не играть на ночь в кровавые игры (чтобы кошмары не снились). Изменено пользователем megaman8

Я нормально засыпаю, тока смотря во сколько проснулся)сплю обычно 8+ часов )и то не высыпаюсь частенько, везет кто может спать по 4 часа и норм ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...