Dizzzer 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 У меня вопрос, у меня бывает зависает бокс намертво, главно когда нажимаешь гауад то звук есть. Играю с битого внешнего, и главно зависает на сильно пацарапаных дисках. Это нормально или меня скоро ждет е 74? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 и главно зависает на сильно пацарапаных дисках. а ты собственно чего ожидал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Тобишь ничего страшного?А еще в готики 4 и саинт роу 2 сильно просидает фпс!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Dizzzer, ну это не новость. а "сильно поцарапанные диски" выкинь, не насилуй приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Dizzzer, скоро е74 получишь, так что продавай скорей бокс, пока целый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Dizzzer, скоро е74 получишь, так что продавай скорей бокс, пока целый!причём здесь это ??? твое е -74 ему не надо :biggrin: привод убется быстро итак пиратки очень плохо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Ну у бокса плата джаспер, а игру я только на хард устанавливаю и с него же играю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Ну у бокса плата джаспер, а игру я только на хард устанавливаю и с него же играю!!!постав плюсик ,наши диски очень плохо !!!!!! :biggrin: и еще если царапаные они это не гуд :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Тобишь ничего страшного?А еще в готики 4 и саинт роу 2 сильно просидает фпс!! это нормально, точнее не нормально для пользователя, но по мнению разрабов все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас