smoky47 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Всем добрый вечер. Вот после года освоения photoshop'a перешёл на After Effects. начал с простого. сделал проект свечения неонового текста. но тут есть 2 композиции (1-я сам неоновый текст, 2-я это переливающийся фон). добавил обе композиции в очередь рендера, но потом есть возможность только сохранить каждую композицию в отдельную avi. а мне нужно чтобы они вместе были. собственно в этом и вопрос, кто знает как сделать рендер сразу двух композиций в AE? буду примного благодарен за помощь :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 бульдозером в песочнице рыться не всегда нужно. Есть программы попроще в освении и на 999$ дешевле. пс: склеить их не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 kotokot это лишь первый урок. нельзя же сразу перейти к добавлению 3d объектов в видео и тд. нужно начинать с простого чтобы набить руку) тоже написали что нужно склеить композиции, но не сказали как. со слоями то всё понятно как их объединять, а вот с композициями - нет.. знаешь как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 kotokot это лишь первый урок. нельзя же сразу перейти к добавлению 3d объектов в видео и тд. нужно начинать с простого чтобы набить руку) тоже написали что нужно склеить композиции, но не сказали как. со слоями то всё понятно как их объединять, а вот с композициями - нет.. знаешь как? неа, пользуюсь kdenlive и когда делать нечего cinelerra курю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 kotokot ну это линукс) мне для винды решение. да и просто в дальнейшних уроках 100% понадобится. вобще вопрос остаётся открым) Всем добрый вечер. Вот после года освоения photoshop'a перешёл на After Effects. начал с простого. сделал проект свечения неонового текста. но тут есть 2 композиции (1-я сам неоновый текст, 2-я это переливающийся фон). добавил обе композиции в очередь рендера, но потом есть возможность только сохранить каждую композицию в отдельную avi. а мне нужно чтобы они вместе были. собственно в этом и вопрос, кто знает как сделать рендер сразу двух композиций в AE? буду примного благодарен за помощь :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 ап, разобрался) тему можно закрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения