Vicodin 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Консоль покупал около года назад. Сейчас купил роутер хочу первый раз выйти в Live Консоль шитая. LT - прошивкой. Сразу назревает вопрос. В каком лайве играть? Русский или Американ? Где меньше шанс схватить бан? Если консоль предложит обновиться - что делать? Обновлять ли дашборд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Консоль покупал около года назад. Сейчас купил роутер хочу первый раз выйти в Live Консоль шитая. LT - прошивкой. Сразу назревает вопрос. В каком лайве играть? Русский или Американ? Где меньше шанс схватить бан? Если консоль предложит обновиться - что делать? Обновлять ли дашборд? без обновления дашборда в лайв не пустит, так что если хотите в лайв то придется обновить, без разницы русский или американский, лайв один, банят одинаково: прошил консоль - забанен, рано или поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Сейчас не советовал бы выходить-ноябрь-декабрь-смутное время для прошитых консолей=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 а можно пришить привод без присуцвия самой консоли ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 а можно пришить привод без присуцвия самой консоли ???? да, но со специальным девайсом питания от Чиппи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 да, но со специальным девайсом питания от ЧиппиА МОЖНО силочку про это ,а то неохота мастерам давать мое сокровише ))) а так привод бы выкрутил и пусть шют :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 А МОЖНО силочку про это ,а то неохота мастерам давать мое сокровише ))) а так привод бы выкрутил и пусть шют :biggrin: проще непосредственно у мастеров узнать ибо по ссылке ты все равно ничего не поймешь и не создавай себе проблем отдай консоль на прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 А МОЖНО силочку про это ,а то неохота мастерам давать мое сокровише ))) а так привод бы выкрутил и пусть шют :biggrin: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45109 Адаптеры питания для DVD-приводов Xbox 360 называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас