Miles Prower 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Ребят, кто нить заказывал рефераты на заказ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 нет реферат омг :biggrin: даже не курсовую просишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Ну тут не реферат.. Нужно прочитать книгу и написать краткое содержание. Я не люблю историю, мне это не интересно. Тем более я в тех. вузе мне эта история не вперлась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 гугл не помог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 А просто кракткое содержание прочитать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 нету))) было бы все так просто) нужно прочитать книгу от 400-800 страниц ...) и сократить ее до 25-30 гугл не помог? он мне и не нужен. Просто интересно, кто нить этим пользовался хоть раз. Тем более причем здесь гугл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 нету))) было бы все так просто) нужно прочитать книгу от 400-800 страниц ...) и сократить ее до 25-30 он мне и не нужен. Просто интересно, кто нить этим пользовался хоть раз. Тем более причем здесь гугл? как-то жестко для тех.вуза! а книгу по какой науке прочитать? или худ.лит.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 История. К примеру "Русские земли в xiii-xiv веке" или "Крымская война 2 тома" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 да тут гугл не поможет, лол :biggrin: Найди свою книгу в интернете или похожую да покопипасти с нее, зная такие универы все равно никто не прочитает твой реферат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 да тут гугл не поможет, лол :biggrin: Найди свою книгу в интернете или похожую да покопипасти с нее, зная такие универы все равно никто не прочитает твой реферат Ну да, уже трое переделывают =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Ты на кого учишься то? Явно какой то больной препод задал. Вот всегда когда дохрена задают, думаю что препод отыгрывается на нас, за то что его дрючили когда он учился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 системный анализ и управление ... там история нафиг не нужна) А у меня еще в сессий будет история, а если этот доклад сдать, то получу автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 соберитесь с поцанами и дайте ему звезды. Я вот например когда много задают ничего не делаю. Правда потом спустя месяца 3 на пересдачи хожу и бабло отстегиваю, зато в первый раз проявляю бунтарский дух и учу этих выскочек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 системный анализ и управление ... там история нафиг не нужна) А у меня еще в сессий будет история, а если этот доклад сдать, то получу автомат. еще как нужна, а иначе как вы гуглом научитесь пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 еще как нужна, а иначе как вы гуглом научитесь пользоваться? я и так отлично им пользуюсь) редко, что спрашиваю) т.к. в гугле есть все) просто надо правильно набирать и искать... нету на русском, пишем на английском))) соберитесь с поцанами и дайте ему звезды. Я вот например когда много задают ничего не делаю. Правда потом спустя месяца 3 на пересдачи хожу и бабло отстегиваю, зато в первый раз проявляю бунтарский дух и учу этих выскочек! Ну это она, семинары ведет... А вот мои лектор урод еще тот))) строит из себя важного))) А давать звезды ))) ну я не такой жестки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас