v0od0o 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Народ Хелп!!! Я где то читал.что можно переделать DVD файл с игрой, что бы записать через Clone CD, А когда я пишу он только на одну сторону записывает до 50% доходит и все! ошибку выдает((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Народ Хелп!!! Я где то читал.что можно переделать DVD файл с игрой, что бы записать через Clone CD, А когда я пишу он только на одну сторону записывает до 50% доходит и все! ошибку выдает((( что за бред) вот тебе двд фаил от игр 1ого бокса LayerBreak=1913776 название.iso вот от 360того LayerBreak=1913760 название.iso Изменено 20 ноября 2010 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 LayerBreak=1913760 название.iso А где это надо вводить, или че с этим делать??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 LayerBreak=1913760 название.iso А где это надо вводить, или че с этим делать??)) ты стебешся? в двд файле) открываеш его блокнотом и вперед, если нет то создаеш текстовик, убираеш формат допустим .txt и меняеш на .dvd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Можешь открыть для редактирования любой файл двд и там написать. Там текста кроме двух этих строк и не бывает. А можно и самому файл создать текстовый и поменять расширение на двд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Я не Стебусь :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Я реально не знал , Спасибо :prankster2: :prankster2: :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 v0od0o, нахрена заморачиваться, когда можно просто прогнать исо файл через АБГХ и он сам создастся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Блин до этого алана вейка записал и все работает, А дед ризинг не хочет, кстати там все правильно написано в DVD файле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Блин до этого алана вейка записал и все работает, А дед ризинг не хочет, кстати там все правильно написано в DVD файле! болванка/привод/руки. единственные 3ри проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Скорей болванка куевая, но уже 3, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Абгх установи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Скорей болванка куевая, но уже 3, Ну раз 3 болвани попортил, можно начать ругать привод. Покупай новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас