LilEvil 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Здравствуйте друзья !У меня к вам вопрос, ответ на который мне очень нужен. Ребят, играл я себе в X Box, играл через проводной геймпад.Бокс стоит вертикально (это важно), джостик был подключён в правом USB входе (а для тех у кого Бокс стоит горизонтально в верхнем USB входе).В процессе игры замечал как зелёная полоска, показывающая сколько джостиков подключено, прыгала слева направо (если по часовым меркам, то с 9-12ч. перепрыгивала в 12-3ч. и обратно). При игре с беспроводного джоя таких "прыжков" не замечалось. С чем это может быть связано ? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 креатив года самый клевый вопрос за всю мою жизнь) кстати если горизонтально то усб вход должен быть снизу. я тока не понял просто смешается на деление или по кругу бегает, такое бывает когда джостик ишет бокс и наоборот, и когда батарейка умирает(у беспроводных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Да это нормально. У меня было такое несколько раз. Просто вестибулярный аппарат бокса шалит =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilEvil 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 креатив года самый клевый вопрос за всю мою жизнь) кстати если горизонтально то усб вход должен быть снизу. я тока не понял просто смешается на деление или по кругу бегает, такое бывает когда джостик ишет бокс и наоборот, и когда батарейка умирает(у беспроводных) Смешается на деление. Да это нормально. У меня было такое несколько раз. Просто вестибулярный аппарат бокса шалит =))) Спасибо =)Я уж было подумал, что "красные огни" не за горами =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 у меня бокс вообще сразу после покупки не правельно индикаторами светит, это нормально, акселеометр бокса здох.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Вынимаешь диск, отключаешь бокс берешь его крепко в руки и хорошенько трехони. все проблемы нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 у меня бокс вообще сразу после покупки не правельно индикаторами светит, это нормально, акселеометр бокса здох.... Не сдох, а просто глючит. LilEvil, отключи бокс от всего, вынь диск и просто потряси его. Все должно стать ок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilEvil 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Спасибо всем большое парни !=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения