Перейти к публикации

Парни, надежда на вас.

LilEvil
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте друзья !У меня к вам вопрос, ответ на который мне очень нужен.

Ребят, играл я себе в X Box, играл через проводной геймпад.Бокс стоит вертикально (это важно), джостик был подключён в правом USB входе (а для тех у кого Бокс стоит горизонтально в верхнем USB входе).В процессе игры замечал как зелёная полоска, показывающая сколько джостиков подключено, прыгала слева направо (если по часовым меркам, то с 9-12ч. перепрыгивала в 12-3ч. и обратно).

При игре с беспроводного джоя таких "прыжков" не замечалось.

С чем это может быть связано ?

Заранее благодарю.

креатив года самый клевый вопрос за всю мою жизнь)

кстати если горизонтально то усб вход должен быть снизу.

я тока не понял просто смешается на деление или по кругу бегает, такое бывает когда джостик ишет бокс и наоборот, и когда батарейка умирает(у беспроводных)

Да это нормально. У меня было такое несколько раз. Просто вестибулярный аппарат бокса шалит =)))

креатив года самый клевый вопрос за всю мою жизнь)

кстати если горизонтально то усб вход должен быть снизу.

я тока не понял просто смешается на деление или по кругу бегает, такое бывает когда джостик ишет бокс и наоборот, и когда батарейка умирает(у беспроводных)

Смешается на деление.

Да это нормально. У меня было такое несколько раз. Просто вестибулярный аппарат бокса шалит =)))

Спасибо =)Я уж было подумал, что "красные огни" не за горами =)

у меня бокс вообще сразу после покупки не правельно индикаторами светит, это нормально, акселеометр бокса здох....

Вынимаешь диск, отключаешь бокс берешь его крепко в руки и хорошенько трехони. все проблемы нету

у меня бокс вообще сразу после покупки не правельно индикаторами светит, это нормально, акселеометр бокса здох....

Не сдох, а просто глючит.

LilEvil, отключи бокс от всего, вынь диск и просто потряси его. Все должно стать ок...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...