Hasaut 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) Привет всем, купил европейку ну у них как всегда вилка плоская я купил переходник включил, блок питания хлопнул, маргнул раз, и сдох, что делать, подскажите где можно купить блок на бокс слим? Изменено 19 ноября 2010 пользователем Hasaut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) значит не европейка...эммм была....глянь че на блоке то написано Изменено 19 ноября 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hasaut 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 мадэ ин чина), а что именно должно быть написанно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) вольтаж смотри...100 - 127v наверняка http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69225 Изменено 19 ноября 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hasaut 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 100- 127 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 ну вот, америкос...меняй бп, по другому никак теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hasaut 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 ну у меня погорел((( а где новый достать не знаю(( обидно(( а где заказать скиньте ссылку может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Ну, я бы не сказал что все кранты. Друг тоже слим заказывал из штатов, точно такой же косяк. Но у него дядя схемотехник, они блок открыли и что-то там поменяли я не вникал. Т.е. шанс починить в принципе, может, есть. Если есть из знакомых специалисты или сервисы какие-ть по технике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hasaut 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 да у нас тут умельцев нет, может где то можно заказать ну подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SGun 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 В инет магазинах ищи или в аукционах, например на молотке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Hasaut Имеется в наличии в китайском онлайн магазине DealExtreme - $37.30 Ехать будет долго. Кстати. Никто не пробывал запитывать (как временный вариант) Xbox 360 используя блок от компьютера? Изменено 20 ноября 2010 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skymuker 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Привет всем, купил европейку ну у них как всегда вилка плоская я купил переходник включил, блок питания хлопнул, маргнул раз, и сдох, что делать, подскажите где можно купить блок на бокс слим? Покупал консоль UK Import с amazon.de, полторы недели назад тоже блок питания сдох: красный LED горит и косноль не включается. Позвонил в UK xbox support, пообщался, зарегистрировал консоль на своё имя, так как ещё на гарантии, сказали вышлют новый блок питания в течении 2ух недель (мне в Прибалтику высылают). Ещё не получил. Буквально на днях разобрал сгоревший БП, а там только один конденсатор сдох на 1200 uF 10V, думаю если заменить, то всё заработает, но, к сожалению, подходящего в работающих сегодня магазинах не нашел. Изменено 20 ноября 2010 пользователем skymuker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Возьми конд на любой бОльший вольтаж, лишь бы емкость совпала. Или таких тоже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skymuker 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Возьми конд на любой бОльший вольтаж, лишь бы емкость совпала. Или таких тоже нет? да вот не повезло - не было, пришлось заказать, только ко вторнику появятся... причём в нескольких магазинах побывал. По закону подлости во вторник и конденсаторы появятся и БП дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 емае, идешь покупаешь блок питания для компа Б\У ватт на 350 (500рэ). Припаиваешь 6 проводов к плате, штекер выводишь наружу, какие проблемы? тебе даже разбирать ничего не придется, провод от блока до консоли отрезал, и прикрутил молексы к боксовскому проводу. они там по цетам даже вроде совпадают. делов на 5 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 емае, идешь покупаешь блок питания для компа Б\У ватт на 350 (500рэ). Припаиваешь 6 проводов к плате, штекер выводишь наружу, какие проблемы? тебе даже разбирать ничего не придется, провод от блока до консоли отрезал, и прикрутил молексы к боксовскому проводу. они там по цетам даже вроде совпадают. делов на 5 мин. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас