Перейти к публикации

Проблема с блоком питания на слимке

Hasaut
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем, купил европейку ну у них как всегда вилка плоская я купил переходник включил, блок питания хлопнул, маргнул раз, и сдох, что делать, подскажите где можно купить блок на бокс слим? Изменено пользователем Hasaut

значит не европейка...эммм была....глянь че на блоке то написано Изменено пользователем unicsss

вольтаж смотри...100 - 127v наверняка

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69225

Изменено пользователем unicsss

ну у меня погорел((( а где новый достать не знаю(( обидно((

а где заказать скиньте ссылку может кто знает?

Ну, я бы не сказал что все кранты. Друг тоже слим заказывал из штатов, точно такой же косяк. Но у него дядя схемотехник, они блок открыли и что-то там поменяли я не вникал. Т.е. шанс починить в принципе, может, есть. Если есть из знакомых специалисты или сервисы какие-ть по технике.

Hasaut

Имеется в наличии в китайском онлайн магазине DealExtreme - $37.30

Ехать будет долго.

Кстати. Никто не пробывал запитывать (как временный вариант) Xbox 360 используя блок от компьютера?

Изменено пользователем Abaldueff

Привет всем, купил европейку ну у них как всегда вилка плоская я купил переходник включил, блок питания хлопнул, маргнул раз, и сдох, что делать, подскажите где можно купить блок на бокс слим?

Покупал консоль UK Import с amazon.de, полторы недели назад тоже блок питания сдох: красный LED горит и косноль не включается. Позвонил в UK xbox support, пообщался, зарегистрировал консоль на своё имя, так как ещё на гарантии, сказали вышлют новый блок питания в течении 2ух недель (мне в Прибалтику высылают). Ещё не получил.

Буквально на днях разобрал сгоревший БП, а там только один конденсатор сдох на 1200 uF 10V, думаю если заменить, то всё заработает, но, к сожалению, подходящего в работающих сегодня магазинах не нашел.

Изменено пользователем skymuker

Возьми конд на любой бОльший вольтаж, лишь бы емкость совпала. Или таких тоже нет?

да вот не повезло - не было, пришлось заказать, только ко вторнику появятся... причём в нескольких магазинах побывал. По закону подлости во вторник и конденсаторы появятся и БП дойдет.

емае, идешь покупаешь блок питания для компа Б\У ватт на 350 (500рэ). Припаиваешь 6 проводов к плате, штекер выводишь наружу, какие проблемы? тебе даже разбирать ничего не придется, провод от блока до консоли отрезал, и прикрутил молексы к боксовскому проводу. они там по цетам даже вроде совпадают. делов на 5 мин.

емае, идешь покупаешь блок питания для компа Б\У ватт на 350 (500рэ). Припаиваешь 6 проводов к плате, штекер выводишь наружу, какие проблемы? тебе даже разбирать ничего не придется, провод от блока до консоли отрезал, и прикрутил молексы к боксовскому проводу. они там по цетам даже вроде совпадают. делов на 5 мин.

+100500

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...