MacOsX 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Xbox 360 Elite 120 GB Зифир с HDMI с 3 огнями- ошибкой 0020, отошли шарики на ГПУ! В Казахстане реболом никто не занимается!!. Где делать реболл, что бы качество/цена были нормальными?? И кто осуществит починку? Таких людей я не знаю и хочу спросить у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SGun 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 MacOsX, С трудом верится, что во всем Казахстане никто не сделает обычный реболл бга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 SGun, Вот и я не могу поверить!!! Есть один известный консольный-казахстанский сайт, там у всех спрашивал, но не у кого нет трафарета, это как минимум:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SGun 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Трафареты видел в продаже в инет магазинах за 300 рублей. На счет доставки не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 SGun, Это в каких магазинах ты видел трафареты по 300р?????:) По моему все продают не меньше 80евро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SGun 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 80 евро за трафарет? Да ну на. Китайский за 300 рублей и большего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас