scnextsb 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Доброе время суток всем. У меня такой вопрос. На боксе 2 аккаутна, на одном купил игруху-аркаду, захожу под вторым, а эта аркада у меня как демка. Почему так? По идее игра привязывается не к аккаунту а к боксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 а как аркада называется?у меня с мит боем таже проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scnextsb 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 а как аркада называется?у меня с мит боем таже проблема. Castle Crashers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Попробуй перекачать ее заново с того аккаунта, с которого покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Попробуй перекачать ее заново с того аккаунта, с которого покупал. не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scnextsb 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) Попробуй перекачать ее заново с того аккаунта, с которого покупал. Уже всё перепробовал, и удалял с обоих аккаунтов, и в памяти харда, и удалял профиль, потом заново восстанавливал и качал. Всё равно, на том аккаунте на котором покупалось - полная, а на том что мой - демка. Всю голову сломал. p.s. Единственное, что может быть, так это то, что под тем профилем уже качали эту игру на другом боксе. Но напрягает то, что на моём-то боксе под тем профилем полная версия. Изменено 19 ноября 2010 пользователем scnextsb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scnextsb 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Короче. Если кому будет интересно, я нашел решение. Если игра уже закачивалась на другом боксе то на том будет на всех аккаунтах полная, а на Вашем только на том аккаунте который владелец, на остальных будут только демки. Вообщем главное первый раз закачать на своём боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Короче. Если кому будет интересно, я нашел решение. Если игра уже закачивалась на другом боксе то на том будет на всех аккаунтах полная, а на Вашем только на том аккаунте который владелец, на остальных будут только демки. Вообщем главное первый раз закачать на своём боксе. А, ну так бы сразу и сказал, что её уже закачивали с другого бокса. Теперь, чтобы этот аккаунт привязать к своему боксу, нужно сделать трансфер лицензий (можно сделать только раз в год). Вот тут: http://www.xbox.com/en-US/Support/LicenseMigration/Home После этого перекачиваешь всё, что было скачано до этого. Оно будет привязано в новой консоли и сможешь запускать с любых профилей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scnextsb 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 А, ну так бы сразу и сказал, что её уже закачивали с другого бокса. Вообщем я об этом писал. Моё сообщение от Nov 19 2010, 15:57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Вообщем я об этом писал. Моё сообщение от Nov 19 2010, 15:57 Ну это ты сообщил уже после того, как тебе насоветовали всего. :acute: Ну да ладно. Надеюсь, в итог проблема разрешится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scnextsb 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Ну это ты сообщил уже после того, как тебе насоветовали всего. :acute: Ну да ладно. Надеюсь, в итог проблема разрешится. Согласен, в этом есть и мой косяк. Проблема разрешилась. Купил поинтов и скачал сразу на свою консоль. Я вообщем и отписался тут, чтоб другие могли прочитать и может это решит и их проблемки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас