Перейти к публикации

Новые скриншоты и дебютный трейлер Operation Flashpoint: Red River

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые скриншоты Operation Flashpoint: Red River

http://assets.vg247.com/current//2009/03/redriver.jpg

Раскрыв спойлер ниже, вы наверняка скажете "не густо", поскольку скриншотов всего 2 (причем второй уже выкладывали на просторы интернета). Зато выглядят они чертовски привлекательно.
Red River - новая часть военного симулятора. На этот раз на смену маленького островка в Охотском море придут пустыни и города ближнего Востока. Таджикистан - вот новое поле битвы. Боевые действия развернутся на берегах реки Вакхш.
В игре будет кооперативный режим до 4 игроков, причем к вам смогут присоединяться другие игроки прямо во время игры (не выходя в меню). Ну и другие сетевые режимы тоже будут.
Также на портале Gametrailers появился первый Live-action трейлер проекта, снятый в стиле художественного многосерийного фильма Generation Kill. Ролик сопровождается композицией The Man Comes Around в исполнении Джони Кеша.

http://assets.vg247.com/current//2010/11/op-flash-1.jpg
http://assets.vg247.com/current//2010/11/op-flash-2.jpg

источник:vg247
Изменено пользователем CAH4E3

kotik, вот не надо, игра была багованная, адски сложная на хардкоре и с прочими заморочками, но стоило запустить кооп и игра становилась раз в 100 лучше и интереснее. Ничего похожего нету к сожалению. Первая настолько в коопе затянула, что прошел дважды и даже подумывал лицензию купить.

а я из-за тормозов на компе даже первую не прошел до конца ((

Надеюсь в новую на консоли повоюю, ждемс :)

развернутся на берегах реки Вакхш.

Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

а я из-за тормозов на компе даже первую не прошел до конца ((

тормоза лечились патчами в этот сложный тактический шутер надо играть на компе :gamer1:

Игра не такая одноклеточная, как CoD и в плане коопа она вообще наголову выше даже вызывающе одноклеточно тупой MW и МОХ!!!

Я и щас в неё в мульте бегаю жалко то что мало столкновений лицом к лицу , долбаная сащалинская степь. Враг почти всегда точка в прицеле. Даже боты близко к себе неподпускают. если они добавят хороший ближний городской бой с кишками кровью и тактическим разрушением. Он действительно сможет СТАТЬ ДОЛГОИГРАЮЩИМ ПРОЕКТОМ, КАК БЫЛО РАНЬШе КОГДА в первый флешпойнт на вудахи вторых пнях инрали по паре лет., А НЕ ВОНЮЧИМ ПОПКОРНОМ НА СТЕРОИДАХ ДЛЯ МАКСИМУМ ДВУХ УЙКЭНДОВ (который ещё и играет за счёт дешего фарса с геноцидом людей) ВПРОЧЧЕМ НЕ БУДЕМ ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ ).

Ещё можно упомянуть? что пока в FP не жертвовал достоверностью и реалистичностью ведения боя ради создания удобоваримой для среднестатичтического быдла механики, где всё равно: палишь ты из базуки, М16, или microUZI :bad: Главеное ведь это пафос, шоу и взрывы кчерту достоверность и адекватность.

Видео впечатляющее кодмастера :fly: знают своё дело. Да и ничего лучше пока непредвидется :smoke: играть буду на коме ) :smoke: :good:

Я обосновал и могу сказать, что Флешпонт наголову выше всех ну или почти всех современных тактических клонированных шутеров.

Изменено пользователем cobalt213

Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

р'лайх

Скрины довольно хороши) Первую прошел на писюке по сетке, не могу сказать, что она была лучше предыдущих частей, только графикой и та не такая уж хороша)

Надеюсь эту игру доведут до ума!)

когда я прошел Блек Опс, первой мыслью был - чёрт, душу бы продал за новый флешпоинт. хочется чего-то реалистичного. и вот, пожалуйста! кодмастерс, ай лав ююю!

когда я прошел Блек Опс, первой мыслью был - чёрт, душу бы продал за новый флешпоинт. хочется чего-то реалистичного. и вот, пожалуйста! кодмастерс, ай лав ююю!

Драгон Райзинг был обычной свистелкой-перделкой на ряду с MW и BF (я не говорю, что они плохие - это отличные экшены) , реализма там и не было )) Хочется реализма - есть Арма, которая продолжила традицию Flashpoint. А Кодмастеры все равно пойдут на поводу аркадности, ибо больший контингент игроков - больше бабла.

было бы супер, убрали баги предыдущей, подтянули графику физику... симуляцию... лучше бы в это поиграл чем в бк2.

kotik, вот не надо, игра была багованная, адски сложная на хардкоре и с прочими заморочками, но стоило запустить кооп и игра становилась раз в 100 лучше и интереснее. Ничего похожего нету к сожалению. Первая настолько в коопе затянула, что прошел дважды и даже подумывал лицензию купить.

это верно, я еше в то время на пк с друзьями в неё играл, мы не прошли конечно, но та миссии с рассветом это просто не что.

Драгон Райзинг был обычной свистелкой-перделкой на ряду с MW и BF (я не говорю, что они плохие - это отличные экшены) , реализма там и не было )) Хочется реализма - есть Арма, которая продолжила традицию Flashpoint. А Кодмастеры все равно пойдут на поводу аркадности, ибо больший контингент игроков - больше бабла.

Шаришь! :good:

grizgun, ну да, дракон не такой деревянный оказался как арма.

А ты не шаришь!

VikHolodov, ок :(

почему то все хардкорные пацаны говорят что арма круче и хардкорнее, а привести примеры не могут. Зато в чем я видел различия, так это в количестве багов (которых в арме на пару тысяч больше) и общей ее деревянности, от чего она выглядит так, точно находится в стадии пре-альфа версии.

почему то все хардкорные пацаны говорят что арма круче и хардкорнее, а привести примеры не могут. Зато в чем я видел различия, так это в количестве багов (которых в арме на пару тысяч больше) и общей ее деревянности, от чего она выглядит так, точно находится в стадии пре-альфа версии.

Что Арма что Flashpoint стоят друг друга в плане багов.

Проще сказать чем арма не хардкорнее...блеать...почитай про мод A.C.E...только про настройку оптики можно писать курсовую в военном училище по манулу к A.C.E.!Дальше,наверное,продолжать не стоит...Да,баги есть,ибо игра действительно в реализации очень сложная,да и двигло откровенно устаревшее,это никто не скрывает.Хотя последняя версия игры очень даже вменяемая...тем более сейчас вышел Operation Arrowhead,говорят,с оптимизацией куда более удачная...я не играл правда пока

я бы с удовольствием заценил Арму, но мой ноут ее не потянет, а на боксе, ее, увы, не было. вот и уповаю на грядущий флешпоинт)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...