Перейти к публикации

Nba Jam

GOODhash
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://i056.radikal.ru/1011/86/8c69091933e6.jpg

Год выпуска: 2010

Жанр:аркада,Sport

Разработчик: EA Canada

Издательство: EA Sports

Поатформы:PS3,XBOX 360,Wii

Описание: NBA Jam – это ремейк легендарной баскетбольной аркады- возвращение классической игровой серии с новыми идеями и возможностями. Сохранив основу игровой системы, NBA JAM позволит игрокам выполнять стремительные броски к корзине, завершающиеся роскошным «данком». В дополнение к знакомой классике NBA JAM представит поклонникам новых персонажей, новые режимы и новые возможности игровой системы.

Скрины:

http://s47.radikal.ru/i116/1011/cd/064cadbdd52bt.jpg

http://s015.radikal.ru/i330/1011/6e/d4e23429a2a2t.jpg

http://s50.radikal.ru/i127/1011/f5/8a97f4aa0745t.jpg

Трэйлер:

Изменено пользователем GOODhash

Нет тут AP 2.5, но игра стремная какайата, эти головы большие, сюр полнейший.

Сегодня с утра заходил на форум, не обнаружил темы этой мегаИгры=)И вот появилась=) елки, ни на ФТО, ни на Рутрекере не забомбили еще раздачу=( на русторке народу мало, но все же тянет.....Лишь на тапках самая активная раздача, но увы, акка там нет=( все переметнулись чтоли на тапки=( жаль....

В ожидании этого чуда, решил вспонить молодость и разыскал NBA Hang Time на Sega'y....елки, до сих пор помню тамошние высказывания....уххх...в этой супер-улучшенной версии NBA по любэ больше звуков, анимации, прикольных высказываний и мегаприкольного геймплея....лично я фанат подобного вида баскетболас примесью фантастики=) настоящий баскет ни на столько цепляет как такой, поэтому обязательно поиграю и пройду сие творение....весь в предвкушении уже....для меня этот релиз поважнее Атсасина и новой НФС=)

PS: от NBA Homecourt в свое время ждал что-то похожего....жаль что похоже лишь отчасти, без прикольных коментов и "воспалменеий корзины"...но все же игра доставила удовольствие и была пройдена=)

Изменено пользователем [NF]

Вчера пол дня с отцом рубились, очень фаново. Уверен, что быстро надоест, но на недельку должно хватить.

Она ведь в аркадах надеюсь?

Тоже интересует. Игруля стоящая, всегда мечтал о таком на этом поколении.

Изначально планировалась как XBLA игра... А потом передумали и выпустили на дисках!...

Она на винте занимает всего 1ГБ+...

Изменено пользователем xDamneDx

Народ кто знает как нормально отнимать,разные комбо делать и тд?

отбирать правым стиком влево\вправо, выбирай игроков с хорошими стилами (я, например, играю за Бостон и Рондо, у него стилы 9\10)

А комбо нет никаких. Данк, аллей уп и джамп шот, вот весь выбор.

Изменено пользователем TonyRomo

На жесткий диск не хочет ставиться... В приводе играется нормально! Никто не сталкивался?

разрабом оригинала был мидвэй, чето не верю я что еа смогли повторить

Dimka... - МОжет в ЖД дело? остальные игры ставятся? если останавливает на определенном проценте, значит болвань косячная, больше вариантов в голову не приходит

GOODhash - навено также как и на земле=) только момент нужно выбрать правильно, а вообще порой и от обыного блока на данке комп у меня обсерается=) ну и я сам иногда тоже, от скилов(циферки) игрока зависит, наверное=)

Все-таки самые классные коментарии были на Sega'e в NBA Hang Time...там и интонация лучше и манера произношения, лично мое мнение...вчера в неё вновь через эмуль поиграл

НО! эта NBA Jam тоже очень классная игрушка, я доволен, побегу дальше покорять просторы потолка=)

пстц, на шопту 30 фунтов включая доставку стоит! 0_о Нее, неготов я столько за аркаду отдавать

дпоскажите плиз где ее скачать? на скае тока ntsc и бета аркада какаято, на битгеймере тож американка а пал где взять?

извиняюсь, нашел на тапках, чето поиск у них тупит

на 3-м скрине игра 5х5 - этот режим тоже есть?

мне кажется автор темы попутал это скрин, и этот кадр не из NBA Jam, лично мое мнение.....ибо трибуны, коментаторы, скамейка игроков - все другое одним словом + отсутствует талисман команды(правый верхний угол корта)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...