GOODhash 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) http://i056.radikal.ru/1011/86/8c69091933e6.jpg Год выпуска: 2010 Жанр:аркада,Sport Разработчик: EA Canada Издательство: EA Sports Поатформы:PS3,XBOX 360,Wii Описание: NBA Jam – это ремейк легендарной баскетбольной аркады- возвращение классической игровой серии с новыми идеями и возможностями. Сохранив основу игровой системы, NBA JAM позволит игрокам выполнять стремительные броски к корзине, завершающиеся роскошным «данком». В дополнение к знакомой классике NBA JAM представит поклонникам новых персонажей, новые режимы и новые возможности игровой системы. Скрины: http://s47.radikal.ru/i116/1011/cd/064cadbdd52bt.jpg http://s015.radikal.ru/i330/1011/6e/d4e23429a2a2t.jpg http://s50.radikal.ru/i127/1011/f5/8a97f4aa0745t.jpg Трэйлер: Изменено 18 ноября 2010 пользователем GOODhash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 хренов ар25 требует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 хренов ар25 требует? ниа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Нет тут AP 2.5, но игра стремная какайата, эти головы большие, сюр полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) Сегодня с утра заходил на форум, не обнаружил темы этой мегаИгры=)И вот появилась=) елки, ни на ФТО, ни на Рутрекере не забомбили еще раздачу=( на русторке народу мало, но все же тянет.....Лишь на тапках самая активная раздача, но увы, акка там нет=( все переметнулись чтоли на тапки=( жаль.... В ожидании этого чуда, решил вспонить молодость и разыскал NBA Hang Time на Sega'y....елки, до сих пор помню тамошние высказывания....уххх...в этой супер-улучшенной версии NBA по любэ больше звуков, анимации, прикольных высказываний и мегаприкольного геймплея....лично я фанат подобного вида баскетболас примесью фантастики=) настоящий баскет ни на столько цепляет как такой, поэтому обязательно поиграю и пройду сие творение....весь в предвкушении уже....для меня этот релиз поважнее Атсасина и новой НФС=) PS: от NBA Homecourt в свое время ждал что-то похожего....жаль что похоже лишь отчасти, без прикольных коментов и "воспалменеий корзины"...но все же игра доставила удовольствие и была пройдена=) Изменено 18 ноября 2010 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Вчера пол дня с отцом рубились, очень фаново. Уверен, что быстро надоест, но на недельку должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Она ведь в аркадах надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Она ведь в аркадах надеюсь? Тоже интересует. Игруля стоящая, всегда мечтал о таком на этом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Игра на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) Изначально планировалась как XBLA игра... А потом передумали и выпустили на дисках!... Она на винте занимает всего 1ГБ+... Изменено 18 ноября 2010 пользователем xDamneDx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 оооо шикарно обязательно скачаю :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Маст хэв , лично для меня :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Эх... думал в аркадах будет. Не буду я на трать столько денег на аркаду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Народ кто знает как нормально отнимать,разные комбо делать и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) Народ кто знает как нормально отнимать,разные комбо делать и тд? отбирать правым стиком влево\вправо, выбирай игроков с хорошими стилами (я, например, играю за Бостон и Рондо, у него стилы 9\10) А комбо нет никаких. Данк, аллей уп и джамп шот, вот весь выбор. Изменено 18 ноября 2010 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimka... 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 На жесткий диск не хочет ставиться... В приводе играется нормально! Никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Народ подскажите как толкать в воздухе?Когда он прыгает и хочет забить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 вообще отличная игра,зацепили,буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 разрабом оригинала был мидвэй, чето не верю я что еа смогли повторить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Dimka... - МОжет в ЖД дело? остальные игры ставятся? если останавливает на определенном проценте, значит болвань косячная, больше вариантов в голову не приходит GOODhash - навено также как и на земле=) только момент нужно выбрать правильно, а вообще порой и от обыного блока на данке комп у меня обсерается=) ну и я сам иногда тоже, от скилов(циферки) игрока зависит, наверное=) Все-таки самые классные коментарии были на Sega'e в NBA Hang Time...там и интонация лучше и манера произношения, лично мое мнение...вчера в неё вновь через эмуль поиграл НО! эта NBA Jam тоже очень классная игрушка, я доволен, побегу дальше покорять просторы потолка=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Обязательно надо будет оценить :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 пстц, на шопту 30 фунтов включая доставку стоит! 0_о Нее, неготов я столько за аркаду отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 дпоскажите плиз где ее скачать? на скае тока ntsc и бета аркада какаято, на битгеймере тож американка а пал где взять? извиняюсь, нашел на тапках, чето поиск у них тупит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaykiddd 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 на 3-м скрине игра 5х5 - этот режим тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 на 3-м скрине игра 5х5 - этот режим тоже есть? мне кажется автор темы попутал это скрин, и этот кадр не из NBA Jam, лично мое мнение.....ибо трибуны, коментаторы, скамейка игроков - все другое одним словом + отсутствует талисман команды(правый верхний угол корта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас