darses 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) Ящику чуть больше года .Стандартный комплект каробка и документы ,всё сохранилось . Когда банан словил не знаю :) где то полгода назад зашел в лайв , а там ждал подарок . Апарат покупался сразу шитый , ( прошивка должна быть 1.6 не новее )игры пачил под 3 волну, так что праблем перешиться на новую прошу не должно. Дашь стоит последний , работает все кроме фейбла и игр с новой защитой . Хард оригинайлый на 120 гиг. Причина продажи проста - хочу PS3 :biggrin: Цена 7500 с хардом. Дербан возможен только в том случаии если будет покупатель на комплект аркады и хард одновременно. При продаже могу подъехать и проверить работу способность у вас дома . В приделах г.Москвы разумеетсья :biggrin: ЗЫ. забыл кто возмет приставку получит в нагрузку много записаных дисков с играми :) Изменено 18 ноября 2010 пользователем darses Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alick2010 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 как насчет почты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 как насчет почты? Только Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Глянул брахолку , прикинул цены :). Разумно подкорректировал свою. И так Ящик +120ка хард 7000р комплект аркада 5500р хард 1500р. Повторюсь дербан возможен если только будет на все девайсы покупатели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alick2010 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 если не сможешь загнать,могу предложить 6 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 могу предложить обмен на соньку новую с твоей доплатой. Есть разные варианты, контакты в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Alick2010, За 6к есть предложение уже как пару дней назад. Так что отбой . Дешевле 7000р тут я продавать не намерен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69895 Обмен на новую PS3 120GB 7к PS3 320GB + Move 9к , подходят под jailbreak + jailbreak 1к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Последний раз снижаю цену :) И так за аркаду + хдд -6500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chemp8 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Еще продешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morisx 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Последний раз снижаю цену :) И так за аркаду + хдд -6500 А телефончик можно в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас