AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Cуворов, у тебя кинек то хоть есть? Чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 поиграл на работе в Адвенчурс. Фана много, но чувствую, что если куплю, то надоест через неделю) Обязательно надоест, но ты тогда купи еще какую-нибудь игру. Кинетик Спорт например, эта долго не надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Чо? Не прикидывайся дурачком , ты прекрасно понял о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 proissxD, я понял о чем ты, но не понял к чему ты меня об этом спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Ты просто создал тему о кинекте, о когда ллюди создают тему , значит у них есть эта вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 proissxD, лолчто? Если я сейчас создам тему про Гран Туризмо 6, значит у меня есть эта игра? Не говори глупостей. А создал тему, потому что люди попросили и мне делать было нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 proissxD, лолчто? Если я сейчас создам тему про Гран Туризмо 6, значит у меня есть эта игра? Не говори глупостей. А создал тему, потому что люди попросили и мне делать было нечего. Если делать нечего-иди работай. Ну ладно, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Если делать нечего-иди работай. Ппц логика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Народ пробовал кто вот это чудо Sports Island Freedom? Осталась последняя болванка ,я в раздумьях, танцульки записать или эту игрулину. Как она если сравнивать с тем же Kinect Sports ? Изменено 27 ноября 2010 пользователем darses Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Народ пробовал кто вот это чудо Sports Island Freedom? Осталась последняя болванка ,я в раздумьях, танцульки записать или эту игрулину. Как она если сравнивать с тем же Kinect Sports ?Во много раз хуже,если осталась последняя болванка-советую не записывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 OGUR, Спасибо :) Так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 разве так мало игр ? на ютубе лежат видео где девки играют в гта и пацеки в хало ? или ето рекламный ход ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvoi 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 разве так мало игр ? на ютубе лежат видео где девки играют в гта и пацеки в хало ? или ето рекламный ход ? Это скорее просто прикалываются люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raphtor 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 кто в MotionSports в боксе напинал сулеману? делитесь как??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Это скорее просто прикалываются люди тогда пока нестоит покупать безполезную фигню за 150 евро , лучше пока нормальных лицензий накупить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Наткнулся на один из отзывов онлайн-магаза: Сам заказал из-за бугра, считаю дни до прибытия, а тут вот какое заявление. Вопрос. Кто-нибудь из счастливых обладателей сего чуда замечал подобное? Не знаю может из за расположения или типо того, но попробовал в торгушке поиграть за 5 минут заболели глаза. Не шучу, правда глаза заболели и голова начала как то болеть слегка. Хотя не верю в то что могли выпустить убивцу глаз в народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Не знаю может из за расположения или типо того, но попробовал в торгушке поиграть за 5 минут заболели глаза. Не шучу, правда глаза заболели и голова начала как то болеть слегка. Хотя не верю в то что могли выпустить убивцу глаз в народ. Всё это полный бред. В первый раз проиграв с Кинектом целый день, у меня в кои то века после такого времени за боксом, не болели ни глаза, ни голова. Чувство приятной усталости было, но в мышцах, а не в глазах, глаза во время игры отдыхали. Подобные отзывы больше похожи на черный пиар либо бредни сонибоев, тем более что в них пишется про то, как ребенок вместо Кинекта требует Little Big Planet ;) Естественно, если привыкли играть вплотную к телеку, при игре с Кинектом на расстоянии 2-3-х метров нужно одеть очки, чтобы видеть четко всё происходящее на экране. Изменено 2 декабря 2010 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Всё это полный бред. В первый раз проиграв с Кинектом целый день, у меня в кои то века после такого времени за боксом, не болели ни глаза, ни голова. Чувство приятной усталости было, но в мышцах, а не в глазах, глаза во время игры отдыхали. Подобные отзывы больше похожи на черный пиар либо бредни сонибоев, тем более что в них пишется про то, как ребенок вместо Кинекта требует Little Big Planet ;) Естественно, если привыкли играть вплотную к телеку, при игре с Кинектом на расстоянии 2-3-х метров нужно одеть очки, чтобы видеть четко всё происходящее на экране. Я не сонибой, я играю только на Боксе. И мой кинект придет мне уже совсем скоро, вот поэтому и переживаю. Потому что попробывал в торгушке и глазам было не приятно (но задумался об этом только когда прочитал тот пост) , но я все списал на то что в магазе просто тонны техники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 скоко весят игры(кинект),скорость маленькая качать трудно,и есть ли диски в продаже с поддержкой кинекта(пиратские)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Посоветуйте игры для кинект кроме dance central kinect sports kinectimals Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Посоветуйте игры для кинект кроме dance central kinect sports kinectimalsВот список всех вышедших Кинект игр на данный момент и их оценки игроками (с gamespot): Adrenalin Misfits - 4.6 Dance Central - 7.7 Dance Masters - 7.9 Dance Paradise - 7.3 Deca Sports Freedom - 4.7 Def Jam Rapstar - 6.5 EA Sports Active 2 - 7.6 Fighters Uncaged - 5.0 Game Party in Motion - 4.5 Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I - 5.2 Kinect Adventures - 7.1 Kinect Joy Ride - 5.9 Kinect Sports - 6.7 Kinectimals - 6.3 MotionSports - 4.7 Sonic Free Riders - 6.0 The Biggest Loser: Ultimate Workout - 6.9 Your Shape: Fitness Evolved - 7.6 Zumba Fitness - 6.7 по ссылкам можно так же посмотреть оценки обозревателей, почитать ревью, посмотреть видео - вкусы то у все разные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kam 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) А есть ли какие слухи о предстоящий разработках игр по кинект? Может кто что слышал? Изменено 3 декабря 2010 пользователем Kam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 А есть ли какие слухи о предстоящий разработках игр по кинект? Может кто что слышал?Тут собраны все вышедшие и все анонсированные игры для Кинект: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Kinect_games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White686 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 не понимаю че все так хают Fighters Uncaged... рубимся с другом уже неделю. главное разобраться. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goblun 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 не понимаю че все так хают Fighters Uncaged... рубимся с другом уже неделю. главное разобраться. :smile-23: Точность ударов нормальная? т.е. не перепутывает удары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас