Перейти к публикации

Игры для Kinect

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поиграл на работе в Адвенчурс.

Фана много, но чувствую, что если куплю, то надоест через неделю)

Обязательно надоест, но ты тогда купи еще какую-нибудь игру. Кинетик Спорт например, эта долго не надоест.

proissxD, я понял о чем ты, но не понял к чему ты меня об этом спросил.

Ты просто создал тему о кинекте, о когда ллюди создают тему , значит у них есть эта вещь.

proissxD, лолчто? Если я сейчас создам тему про Гран Туризмо 6, значит у меня есть эта игра? Не говори глупостей. А создал тему, потому что люди попросили и мне делать было нечего.

proissxD, лолчто? Если я сейчас создам тему про Гран Туризмо 6, значит у меня есть эта игра? Не говори глупостей. А создал тему, потому что люди попросили и мне делать было нечего.

Если делать нечего-иди работай.

Ну ладно, ок.

Народ пробовал кто вот это чудо Sports Island Freedom? Осталась последняя болванка ,я в раздумьях, танцульки записать или эту игрулину. Как она если сравнивать с тем же Kinect Sports ? Изменено пользователем darses

Народ пробовал кто вот это чудо Sports Island Freedom? Осталась последняя болванка ,я в раздумьях, танцульки записать или эту игрулину. Как она если сравнивать с тем же Kinect Sports ?
Во много раз хуже,если осталась последняя болванка-советую не записывать

разве так мало игр ? на ютубе лежат видео где девки играют в гта и пацеки в хало ? или ето рекламный ход ?

разве так мало игр ? на ютубе лежат видео где девки играют в гта и пацеки в хало ? или ето рекламный ход ?

Это скорее просто прикалываются люди

Это скорее просто прикалываются люди

тогда пока нестоит покупать безполезную фигню за 150 евро , лучше пока нормальных лицензий накупить )

Наткнулся на один из отзывов онлайн-магаза:

Сам заказал из-за бугра, считаю дни до прибытия, а тут вот какое заявление. Вопрос. Кто-нибудь из счастливых обладателей сего чуда замечал подобное?

Не знаю может из за расположения или типо того, но попробовал в торгушке поиграть за 5 минут заболели глаза. Не шучу, правда глаза заболели и голова начала как то болеть слегка. Хотя не верю в то что могли выпустить убивцу глаз в народ.

Не знаю может из за расположения или типо того, но попробовал в торгушке поиграть за 5 минут заболели глаза. Не шучу, правда глаза заболели и голова начала как то болеть слегка. Хотя не верю в то что могли выпустить убивцу глаз в народ.

Всё это полный бред. В первый раз проиграв с Кинектом целый день, у меня в кои то века после такого времени за боксом, не болели ни глаза, ни голова. Чувство приятной усталости было, но в мышцах, а не в глазах, глаза во время игры отдыхали. Подобные отзывы больше похожи на черный пиар либо бредни сонибоев, тем более что в них пишется про то, как ребенок вместо Кинекта требует Little Big Planet ;)

Естественно, если привыкли играть вплотную к телеку, при игре с Кинектом на расстоянии 2-3-х метров нужно одеть очки, чтобы видеть четко всё происходящее на экране.

Изменено пользователем sashalight

Всё это полный бред. В первый раз проиграв с Кинектом целый день, у меня в кои то века после такого времени за боксом, не болели ни глаза, ни голова. Чувство приятной усталости было, но в мышцах, а не в глазах, глаза во время игры отдыхали. Подобные отзывы больше похожи на черный пиар либо бредни сонибоев, тем более что в них пишется про то, как ребенок вместо Кинекта требует Little Big Planet ;)

Естественно, если привыкли играть вплотную к телеку, при игре с Кинектом на расстоянии 2-3-х метров нужно одеть очки, чтобы видеть четко всё происходящее на экране.

Я не сонибой, я играю только на Боксе. И мой кинект придет мне уже совсем скоро, вот поэтому и переживаю. Потому что попробывал в торгушке и глазам было не приятно (но задумался об этом только когда прочитал тот пост) , но я все списал на то что в магазе просто тонны техники.

скоко весят игры(кинект),скорость маленькая качать трудно,и есть ли диски в продаже с поддержкой кинекта(пиратские)?

Посоветуйте игры для кинект кроме

dance central

kinect sports

kinectimals

Вот список всех вышедших Кинект игр на данный момент и их оценки игроками (с gamespot):

Adrenalin Misfits - 4.6

Dance Central - 7.7

Dance Masters - 7.9

Dance Paradise - 7.3

Deca Sports Freedom - 4.7

Def Jam Rapstar - 6.5

EA Sports Active 2 - 7.6

Fighters Uncaged - 5.0

Game Party in Motion - 4.5

Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I - 5.2

Kinect Adventures - 7.1

Kinect Joy Ride - 5.9

Kinect Sports - 6.7

Kinectimals - 6.3

MotionSports - 4.7

Sonic Free Riders - 6.0

The Biggest Loser: Ultimate Workout - 6.9

Your Shape: Fitness Evolved - 7.6

Zumba Fitness - 6.7

по ссылкам можно так же посмотреть оценки обозревателей, почитать ревью, посмотреть видео - вкусы то у все разные :)

А есть ли какие слухи о предстоящий разработках игр по кинект?

Может кто что слышал?

Изменено пользователем Kam

А есть ли какие слухи о предстоящий разработках игр по кинект?

Может кто что слышал?

Тут собраны все вышедшие и все анонсированные игры для Кинект:

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Kinect_games

не понимаю че все так хают Fighters Uncaged... рубимся с другом уже неделю. главное разобраться. :smile-23:

не понимаю че все так хают Fighters Uncaged... рубимся с другом уже неделю. главное разобраться. :smile-23:

Точность ударов нормальная? т.е. не перепутывает удары.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...