Перейти к публикации

Разрешение на Dell U2410

CryStalS93
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую.

Решил купить Dell u2410, хотелось бы на нём и поиграть.

Возник вопрос:

Разрешение 1920х1200. При подключение xbox'a через hdmi игры пойдут в полный экран или будут полосы (тоесть разрешение не 1920х1200, а 1920х1080)?

Может есть владельцы данного монитора, которые подключали бокс к нему?

На оверах сказали: "Есть режимы пиксель в пиксель, и заполнение экрана." Но в подробностях ничего не пояснили.

Может есть владельцы данного монитора, которые подключали бокс к нему?

На оверах сказали: "Есть режимы пиксель в пиксель, и заполнение экрана." Но в подробностях ничего не пояснили.

Если есть такая функция монитора, то она просто растянет картинку и пропорции исчезнут. Купите 23-27 дюймов 16:9 монитор и не парьтесь, благо их сейчас очень много разных производителей и с разными матрицами :)

решение же очень просто - покупка ВГА кабеля. Изображение приятно поразит качеством

решение же очень просто - покупка ВГА кабеля. Изображение приятно поразит качеством

+1

Если есть такая функция монитора, то она просто растянет картинку и пропорции исчезнут. Купите 23-27 дюймов 16:9 монитор и не парьтесь, благо их сейчас очень много разных производителей и с разными матрицами :)

На IPS матрице (конкретный случай H-IPS) от 24" все мониторы 1920х1200 и выше. Не из чего выбирать :)

А это вообще не понял к чему было сказано...

На IPS матрице (конкретный случай H-IPS) от 24" все мониторы 1920х1200 и выше. Не из чего выбирать :)

Тогда берите Dell, вы видимо работаете с фото :) У меня 26 дюймов моник от Самса на ТН два года ...отлично играется на компе и качество полностью устраивает :) Вообще для меня бокс это классное кресло\диван\кровать+телек 42+

Тогда берите Dell, вы видимо работаете с фото :) У меня 26 дюймов моник от Самса на ТН два года ...отлично играется на компе и качество полностью устраивает :) Вообще для меня бокс это классное кресло\диван\кровать+телек 42+

Нет, с фото, к сожалению, не работаю) Тут дело в другом - сижу уже 4 года на PVA и глядя на TN мониторы, понимаю, что за них пересесть не смогу.

С кроватью и телеком согласен, но в комнату куда моник покупается - тут и 24" многовато :)

Спасибо за советы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...