FROST61 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Геймплей и новые скриншоты DiRT 3http://games.compulenta.ru/upload/iblock/c16/dirt3_screen.jpgCodemasters опубликовали первое геймплейное видео DiRT 3 + новые скриншоты. Смотрим: http://www.ipicture.ru/uploads/20101117/thumbs/rkhRW3b1.jpghttp://www.ipicture.ru/uploads/20101117/thumbs/xA2aTuZg.jpghttp://www.ipicture.ru/uploads/20101117/thumbs/8yBMzEXe.jpghttp://www.ipicture.ru/uploads/20101117/thumbs/E5UTqa6P.jpghttp://www.ipicture.ru/uploads/20101117/thumbs/p5iegF7d.jpghttp://www.ipicture.ru/uploads/20101117/thumbs/vRohgp7b.jpgИсточник:http://gamemag.ru/news/geympley-novie-skri...ti-dirt-3-58760 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Весьма симпатично, будем ждать. И да, вторая часть тоже понравилась очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 По ролику даже не определить, фильм это или игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 нихренасе! а может они вернулись к истокам?? наивный просто не заметил багги и фиерверков на финише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oMWo 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 по скринам - dx 10 или 11. моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 По ролику даже не определить, фильм это или игра. Если фильм будет делать студия Asylum, то да, один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Крутатень порадовала ауди(наконецто классика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 oMWo, :biggrin: да там аж двенадцатый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Выглядит (как пара новых кед от DC) чудесно. Скорее бы уже. Ultimate rally game is coming... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 по скринам - dx 10 или 11. моё мнение. да ладно? а так картинка мало чем отличается от дерт2, просто с контрастом и бликами наколдовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Ultimate rally game is coming... Если бы. Не верю. В конце концов, это Dirt, а не CMR. Каким бы красивым дирт2 ни был, от ралли там рожки да ножки. И от Х-геймс - тоже. И эта попснявость в виде 350-го ниссана и z-бэхи... Единственное что теплит надежду - последняя Формула от Кодмастерсов, вдруг они и здесь решили сделать почти-симуляторную игру, но уже по ралли? Если так, то им самое время делать новую именную серию - "Себастьян Лёб Ралли". А то - "Грязь"... -( Изменено 17 ноября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Очень круто. Жду. Вторую почти на штуку прошел (все кроме онлайновых ачивок выбли, т.к. в бане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Вот ето я понимаю гоночки не то что унылый F1 (фаны не в обиду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 399 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Вот ето я понимаю гоночки не то что унылый F1 (фаны не в обиду) как вообще можно игры разных направлений сравнивать? что за унылая попытка выражения мнения? батхёрт? По мне так очень достойный проект, Директикс11 дает о себе знать, опять же таки простым смертным и консольюзерам не дано попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Carna3, это у тебя походу баттхерт из-за того, что он их сравнил, назвав Ф1 - унылой игрой (с чем я полностью согласен). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 найс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 симуляторы в жеппу, аркадные гонки-наше всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 399 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Carna3, это у тебя походу баттхерт из-за того, что он их сравнил, назвав Ф1 - унылой игрой (с чем я полностью согласен). ньюфаг детектед, какое вообще ф1 имеет отношение к грязи 3? аркаду с симулятором сравнивать очень глупо. Изменено 17 ноября 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Вот ето я понимаю гоночки не то что унылый F1 (фаны не в обиду) Понятно, что полу-симулятор многим кажется скучным. Это вопросов не вызывает. А теперь представьте, что новый Дёрт будет раллийным симулятором - куча сложных настроек, никаких соперников бок-о-бок (ралли все же), участки по 15-20 минут реального времени, никакой перемотки в случае аварии... каково вам такое? :biggrin: Зато фаны симов будут рады. Вот такого я жду от игры по ралли. РБР форева! Изменено 17 ноября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Ф1 на любитель мне нравитса драй как в ДЕрт-2. Мне не понравилось то что набираеш маск скорость за 3 сек. и все. Мне стало скушно через 2 минуты. Изменено 17 ноября 2010 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 О да! Я хочу тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Ф1 на любитель ... набираеш маск скорость за 3 сек. и все.Мне стало скушно через 2 минуты. Нет слоффффф. К сожалению на такую аудиторию скорее всего и будет рассчитан Дёрт3. Enjoy. Блин. Изменено 17 ноября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Нет слоффффф. К сожалению на такую аудиторию скорее всего и будет рассчитан Дёрт3. Enjoy. Блин. Да-да поумничай немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Ну на кой убрали смайл facepalm ? Штук 50 напостить бы. Народ, хорошь сравнивать F1 2010 и Dirt 1-2-3. Оно разное. И для разной аудитории. Что слепят из Грязи 3 один черт до выхода игры не узнаете, смысл спорит-то? Изменено 17 ноября 2010 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Да-да поумничай немного Никто не умничает. Я вызил сожаление о всеобщей направленности игр авто-тематики на аркадную "сторону силы". Всего-то. Как человека, неравнодушного к автоспорту, меня не радуют ваши слова о Формуле " за 3 секунды развил максимальную скорость - и все". Так и хочется спросить - "поворотов не замечали?" Но это все шутки - вполне понятно, что симуляторы вам просто неинтересны. Я и сам люблю аркадные гонки... но понемногу. Хочется реальной серьезной симуляторо-направленной игры по ралли, красивой как Дирт3 и сложной - как РБР. Вот и все. Жаль, что такое, наверное, приключится не скоро. Изменено 17 ноября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас