n00bJke 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Итак , встал вопрос о покупке ps3 не для джеила , а нормального пользования . Определился окончательно , но вот моя девушка интересуется , а имеется ли в PSN игры от первой PSОne ??? Конкретно нужен Spyro the dragon первые части . Может кто-то видел и подскажет имеется там такое или нет !?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Ну что , кому то сложно посмотреть имеется там в наличии или нет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ubivashka 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Ну что , кому то сложно посмотреть имеется там в наличии или нет ??? В русском сторе точно нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Cпасибо . Просто знаю что метал гир 1 есть , думал что и спуро есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ubivashka 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Cпасибо . Просто знаю что метал гир 1 есть , думал что и спуро есть кроме русского стора есть и американский и японский и европейский! может там есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 мб где то есть , над погуглить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 можно попробовать найти и купить диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас