Перейти к публикации

Номинанты Spike Tv 2010 Video Game Awards

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

KeSha, ты вобще не в тему влез. Я не с тобой беседу вёл, а с Фростом, ок. Изменено пользователем AlexSyvorov2108

KeSha, ты вобще не в тему влез. Я не с тобой беседу вёл, а с Фростом, ок.

Это форум. ;) тет-а-тет беседы ведутся в личке

Игрой года скорее всего станет Mass Effect 2, мультиплеер получит Reach, лучший шутер Black Ops, лучший графон God of Of war 3. Для меня игрой года стала Heavy Rain.

AlexSyvorov2108 Spacecadet задал мне на предыдущих страницах вопрос и ты почемуто тоже влез. не заметил да? При чем с высером наперевес.

" Практически ". Ну-ну. В общем, тут не буду спорить, подождём AIAS и GDC. В прошлом году все лавры, включая награды за технологию, достались Uncharted 2. Если Рич и в прям настолько крута, что утерла в плане технологий нос практически всем, то она безусловно получит свои похвалы на этих двух конференциях.

Тем не менее НИЧЕМ примечательным анч не выделялся. Хорошо поработали над освещением (в презентации этому уделили большое внимание, но никаких технологий - просто настройка гаммы, полутеней и прочего), но это артистическая работа, не технологическая. Там вполне себе стандартный технологии, уровня гирзов 2. Как раз дотянули до них, когда SSAO прикрутили. Можно похвалить разве что за отличную работу с анимацией, да снежок сделали симпатичный. Если глянуть на игру - то станет еще нагляднее - все сделали художники.

Я уже не особо помню, с чем там мог анч конкурировать, но не припомню серьезных соперников в 2009 году. Может ты помнишь?

Ну, там хотя бы люди на людей похожи. В рич фейсы совсем уродливы, вроде движок позволяет 30к+ полигонов на главных персов, а они бОльшую часть всё равно на броню используют, для которой было бы целесообразней другой подход использовать.

Не спорю, однако на лицах полигонов полно, это отчетливо видно на любом скрине. Очень странное у тебя какое-то рассуждение - то про схожесть с людьми, потом про полигоны. Ты уж про одно что-то рассуждай - вещи разные - артистическая и технологическая сторона моделирования персонажей.

И это целесообразное решение. Хэвик полностью посвящен демонстрации крупных планов лиц персонажей, поэтому все окружение там бесконечно убого смоделировано, модельки героев тоже слабые, зато лица шикарные.

Что в риче? Полторы катсцены с лицевой анимацией->усилия надо сосредоточить на том, что видно большую часть времени, т.е. на броню. При этом и про лица не забыли - может артистически они лажовые, зато вот полигонов столько и текстуры на них такие, что и перед хэвиком не особо стыдно. Тоже самое с Кратосом - большую часть полигонов потратили на лицо и верхнюю часть торса (хотя угловатость на ней уже видна) - то, что видно в катсценах крупным планом. Это и называется целесообразным решением.

Самый гениальный геймдизайн это кирби!

Согласен! Да и игра мне, кстати, тоже понравилась.)

что то градус неадеквата и хейтерства на последних страницах возрос :)

Тем не менее НИЧЕМ примечательным анч не выделялся.

Это для тебя он не выделялся.

Я уже не особо помню, с чем там мог анч конкурировать, но не припомню серьезных соперников в 2009 году. Может ты помнишь?

Ему и сейчас равных нет.

да да Хало крут графически настолько что даже не попал в список претендентов на бест графика . бугага просто

Это для тебя он не выделялся.

Речь шла о технологиях, а там ничего примечательного для консолей нет.

Ему и сейчас равных нет.

Равных? Он уже заранее выходил на уровне лидеров - гирзы 2 это примерный тех уровень анча 2. Равных нет... Щас выйдет crysis 2 и игры на новой версии UE 3 и до свидания, анч 2. Да и хало рич выглядит мощнее по многим параметрам (дальность прорисовки, сложность сцен (forge намекает на ту самую мощь), качество текстур, качество эффектов и т.д.). Напоминаю, мы все продолжаем говорить про технологии.

да да Хало крут графически настолько что даже не попал в список претендентов на бест графика . бугага просто

Тут можно вспомнить еще mass effect 2, которого тоже нет в списке, а графика там шикарна. Так что троллить не надо. При 4 местах максимум другим играм с шикарной графикой просто не хватило места, а вот 4 указанных претендента надо было обязательно записывать, разве что только heavy rain можно было потеснить. Графика то в хало шикарна для многих, единомышленников среди тех же рецензентов полным полно.

Тут можно вспомнить еще mass effect 2, которого тоже нет в списке, а графика там шикарна. Так что троллить не надо. При 4 местах максимум другим играм с шикарной графикой просто не хватило места, а вот 4 указанных претендента надо было обязательно записывать, разве что только heavy rain можно было потеснить. Графика то в хало шикарна для многих, единомышленников среди тех же рецензентов полным полно.

Ну это уже даже не звучит. шикарная сверхтехнологичная графика гало рича такая шикарная сверхтехнологичная что не может претендовать на звание бест график ин зе йер, зато там тусят Kirby’s Epic Yarn и гов3... лол же

И это с учетом того что в претендентах нету чистого шутера, что не порядок для такой номинации. Где здесь собачка то зарыта?

creker,

Господи.. ну и чушь!! Никогда не видел что б так человек умным претворялся и объективным. Раньше я думал наоборот о тебе.

Речь шла о технологиях, а там ничего примечательного для консолей нет.

Тут вообще без комментов.

Равных? Он уже заранее выходил на уровне лидеров - гирзы 2 это примерный тех уровень анча 2. Равных нет... Щас выйдет crysis 2 и игры на новой версии UE 3 и до свидания, анч 2.

Мда уш.. после этого вообще тебе ничего писать и не хочется.

Тут можно вспомнить еще mass effect 2, которого тоже нет в списке, а графика там шикарна.

После этой фразы мне все стало ясно.. Масс Ефект 2 игра на ПК на макс настройках, графика там шикарна??? Вообще что спорить с "объективным" человеком которому очень давно пора к окулисту??. Таких слепых я еще не встречал конечно .

Изменено пользователем GearsofWar2011

Crecker походу тут единственный кто думает что в хало рич хорошая графика ? в игре кроме красивого неба не начто смотреть. а лучшую графику возьмет если судить по рецензиям ГОВ3

Crecker походу тут единственный кто думает что в хало рич хорошая графика ? в игре кроме красивого неба не начто смотреть. а лучшую графику возьмет если судить по рецензиям ГОВ3

Поверь, далеко не он один, так действительно хорошая графика, текстуры, спецэфекты, но далеко не самая технологичная, спориться с Анчартед 2 или ГоВ 3... Как то глупо.

Изменено пользователем GearsofWar2011

Поверь, далеко не он один, так действительно хорошая графика, текстуры, спецэфекты, но далеко не самая технологичная, спориться с Анчартед 2 или ГоВ 3... Как то глупо.

согласен.

Crecker походу тут единственный кто думает что в хало рич хорошая графика ?

нет

Привет , Лижинг, как всегда палишься первым же постом.

Вообще не ясно как они оценивают графику, если технологию то как там оказалась кирби где техноллогий 0, а если дизайн то зачем там нужен гов3, если есть та же кастлвания с мозговыносящими локациями. Изменено пользователем Siridon

Вообще не ясно как они оценивают графику, если технологию то как там оказалась кирби где техноллогий 0, а если дизайн то зачем там нужен гов3, если есть та же кастлвания с мозговыносящими локациями.

Наверное все до кучи.. но фиг поймет этих оценщиков.

Привет , Лижинг, как всегда палишься первым же постом.

судя по тому что я не вижу у него преда за твинководство, ты больше не посан в моих глазах

шютка :)

Ну это уже даже не звучит. шикарная сверхтехнологичная графика гало рича такая шикарная сверхтехнологичная что не может претендовать на звание бест график ин зе йер, зато там тусят Kirby’s Epic Yarn и гов3... лол же

И это с учетом того что в претендентах нету чистого шутера, что не порядок для такой номинации. Где здесь собачка то зарыта?

Перечитай и поймешь. Графика красива, спору нет, только все 4 места заняты, а другим не менее сильным претендентам места не хватило. Что из этих 4 претендентов можно убрать? Да ничего. Кирби показывает сумасшедший артдирекшн, гениальный просто и месту в номинацию ему заказано. Гов 3 хоть и не сильно крут, зато из-за правильной поставки срывает крышу вроде как "крышесносной" картинкой.

Глянь на BEST ORIGINAL SCORE (вроде как за soundtrack в немузыкальных играх), где нет даже heavy rain, alan wake, зато есть gow 3. Вот и думай, каким образом люди это выбирали. Номинантов выбирали голосованием, так что ничего удивительного, что такой идиотизм в номинациях творится.

И почему там обязан быть шутер? Глупости какие-то пишешь, даже не стесняешься. Люди просто голосовали за номинантов, никаких правил тут нет. Скорее всего в голосовании был и рич, и масс эффект, но они именно не попали по голосам, в комментах недовольных много из-за этого. Кто-то вот еще финалку упомянул - безусловно красивая игра.

creker,

Господи.. ну и чушь!! Никогда не видел что б так человек умным претворялся и объективным. Раньше я думал наоборот о тебе.

Конкретнее пожалуйста, без домыслов.

Тут вообще без комментов.

А комментарии нужны, ибо опровергать это одно дело, каждый идиот может так, другое дело доказать. Пожалуйста, обоснуй, в чем тут я не прав. Чем же анч 2 настолько крут, что его движок - это просто верх консольного прогресса.

Мда уш.. после этого вообще тебе ничего писать и не хочется.

Опять же, не надо лить воду. Ты давай пиши конкретно и по делу.

После этой фразы мне все стало ясно.. Масс Ефект 2 игра на ПК на макс настройках, графика там шикарна??? Вообще что спорить с "объективным" человеком которому очень давно пора к окулисту??. Таких слепых я еще не встречал конечно .

Именно, графика там шикарна (ладно, отличная, чтобы не пугать тебя лишний раз). ПК тут при чем вообще? Там отличий от консольной версии нет.

Раз ты у тебя было хорошее мнение ("Раньше я думал наоборот о тебе.") обо мне, значит ты был уверен, что я объективен и знаю то, о чем говорю. А значит следовало бы разобраться, почему же я написал то, что написал. Ты же тут же разочаровался, начал лить воду и ныть, что я твои ожидания не оправдал. Это наводит на мысли, что ты очередной интернет-герой, полностью зависящий от чужого мнения. Прочитал, что анч технологическое совершенство и круче всех и вся, а теперь вот споришь со всеми, кто не согласен, а вот доказать... Доказать то никак, мысли то не свои, да и матчасть особо не знаешь (судя по ответу мне в ЛС http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...amp;pid=1712079 ). Вот такой психоанализ. Прекращай лить воду и давай конкретно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...