Kamaz28rus 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 я б музыку отдал(ещё не вышедшей игре) Icarus - Michael McCann ,да-да,та что в трейлере эпичность придаёт!по-любому же будет в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 PS/ Reach на сегодняшний день самая технологичная игра на консолях. Технологичная -может быть, но никак не самая красивая. Она уродлива и сера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 RDR - игра года и лучшая графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Технологичная -может быть, но никак не самая красивая. Она уродлива и сера. по бекграундам она дает за щеку любой игре. до дизайну уровней слабовата, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Игра года однозначно Heavy rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Технологичная -может быть, но никак не самая красивая. Она уродлива и сера. Вот же ж ... http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif . Столько орали, что игра цветастая и клоунски яркая, сделали всё по-серьёзному "для посанов"- опять нытьё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Я конечно со списка фигею, игра которая два раза подрят брала лучшую спортивную игру года, просто была вычеркнута из списка((( И какойто бейсбол включили. Нету poets of the fall - war, куда катится игровая индустрия хз) и Мафии 2 нету. ВОбще список неадыкватный. Ига года полюбому хевик, но я бы еще в номинацию поставил алана. А РДР для меня вобще кусок говна на который даже болвань жалко(, ГТА 4 и то лучше была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Вот же ж ... http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif . Столько орали, что игра цветастая и клоунски яркая, сделали всё по-серьёзному "для посанов"- опять нытьё. +1 Ну надо же им к чему то хоть придраться Нытье всегда будет. И дурацкие споры тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) FROST61, я не орал. Мне не нравится графика в игре, потому что она серая и ничем не выделяется. И уж точно не лучшая графика ева, как говорили разрабы. Да и сама игра - совсем не айс, и не надо тут фейспалмов. Один геймплей только хороший и всё. Изменено 18 ноября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Не понял! Где в Best Performance by a Human Male Mark Hamill as Joker? Да по сравнению со стариной Хэмиллом, Уортингтон и Крейг - вообще не актеры, а два автослесаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 FROST61, я не орал. Мне не нравится графика в игре, потому что она серая и ничем не выделяется. И уж точно не лучшая графика ева, как говорили разрабы. Да и сама игра - совсем не айс, и не надо тут фейспалмов. Один геймплей только хороший и всё. Ну разумеется, только покажи мне вторую такую игру, в котором кол-во эпика,взрывов, эффектов и техники при относительно стабильном фремрейте на квадратный метр было бы на подобном уровне и да, концентрированный клюквенный настой в качестве сюжета эта жи куда кручи, можна поразмыслить с рибятами, при этом желательно наличие движка старого, как дедовские труханы , времён царя Гороха, где уже заплатки негде ставить, но всё равно "картинка же щикарнейшая" и не забываем про НЕ глючный , набитый задротами со свистопирделочными перками мультиплеер с тру стрельбой , лёжа на жопе и пацанскими скилами, демонстрирующимися посредством кила радиоуправлямой машинкой. Ok, вот это уж куда трушнее. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apple91 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 я думаю что многие номинации , очевидно кто выиграет. лучший Шутан-Блак Опс лучшая графика- ГОВ3 лучшая экшн-игра-ГОВ3 игра года- либо МЭ2 либо РДР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 jpot, привет, пишу тебе из далекого 2010 года. К сожалению Марк Хэмилл не попал в список из-за того что он озвучил бетмена в далеком 2009 году. эх, была б номинация - самый бредовый сюжет года. Тогда б Black Ops туда без сомнения попал. Хотя с другой стороны - в этом году у него достаточно конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 CAH4E3, спасибо, что поправил. Что-то я совсем старенький стал, память ни к черту... :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 эх, была б номинация - самый бредовый сюжет года. Кастлвания туда бы попала в первые ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 DGQ, кастлевания туда не может попасть хотя бы потому что это фентези, лол. Лучше не отвечай мне ничего, пожалуйста, а то еще одну порцию ненависти я не выдержу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 CAH4E3, and? ... твоё логическое заключение никак не оправдало то что я написал. а что там ты "выдержишь/не выдержишь", глубоко по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) Studio of the Year: BioWare Best Xbox 360 Game: Alan Wake Best PS3 Game: Red Dead Redemption - ??? :lol: :lol: :lol: Game of the Year: Call of Duty: Black Ops God of War III Halo: Reach Mass Effect 2 Red Dead Redemption И это номинанты игры года? Хреновый год... Изменено 18 ноября 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 FROST61, Ну разумеется, только покажи мне вторую такую игру, в котором кол-во эпика Эм, что ты называешь эпиком? Геймплей, который не менялся со времен первой части? Это не та ли сцена в Гало Рич, когда на экране едут три с половиной джипа против такого же кол-ва инопланетного транспорта? Или где нас заставляют базу во льдах защищать? Или ты имеешь ввиду сюжет, за которым не интересно следить (которого по сути там нет совсем (4 спартанца защищают планету, на которую напали розовые инопланетяне - ну очень эпично))? Лично я не нашел ничего эпичного в Риче и если бы ты снял фанбойские очки - ты бы тоже ничего удивительно эпичного не увидел бы. кол-во эпика,взрывов, эффектов и техники при относительно стабильном фремрейте на квадратный метр было бы на подобном уровне Да каждая вторая игра. Стабильный фреймрейт? Это не та ли игра, которая тормозила безбожно у многих людей (включая меня)? концентрированный клюквенный настой в качестве сюжета эта жи куда кручи, можна поразмыслить с рибятами, при этом желательно наличие движка старого, как дедовские труханы , времён царя Гороха, где уже заплатки негде ставить, но всё равно "картинка же щикарнейшая" Я вот не понимаю, что ты хочешь показать своими ошибками в предложении. Свою глупость? Не, ну правда, выглядит очень глупо. И кстати, за клюквой КоДа куда интереснее следить, чем за "сюжетом" Рича. В других частях Гало сюжет и то был поинтересней. и не забываем про НЕ глючный , набитый задротами со свистопирделочными перками мультиплеер с тру стрельбой , лёжа на жопе и пацанскими скилами, демонстрирующимися посредством кила радиоуправлямой машинкой. От САН4ЕЗа подцепил ненависть к КоДу? И мне срать на мультиплеер, потому что нет желания играть в него, ни в Риче, ни в КоДе. Мне он просто не интересен. Ok, вот это уж куда трушнее. Луркмор рулит, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClockworkOrange 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Они это и сделали. Технологиями уделали всех и вся практически. " Практически ". Ну-ну. В общем, тут не буду спорить, подождём AIAS и GDC. В прошлом году все лавры, включая награды за технологию, достались Uncharted 2. Если Рич и в прям настолько крута, что утерла в плане технологий нос практически всем, то она безусловно получит свои похвалы на этих двух конференциях. Но тут номинация про красоту, а значит можно даже убогий хэвик ткнуть - ведь красиво. Ну, там хотя бы люди на людей похожи. В рич фейсы совсем уродливы, вроде движок позволяет 30к+ полигонов на главных персов, а они бОльшую часть всё равно на броню используют, для которой было бы целесообразней другой подход использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 ЙОшки крот!!вы всё спорите :biggrin: я с вас хрению :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Ооо ну молодец, достойный ответ, чё сказать, но в следующий раз не так явно демонстрируй обильнейшие попаболи - тебе это не идёт. Раньше ты как то по адекватнее был всё таки, видимо Ро всё таки меняет людей жаль, что далеко не всегда в лучшую сторону. Собственно рассуждаешь ты стандартно для халохейтеров, апеллируя шаблонными и уже приевшимися фразами в духе "игра про розавых гномав". Проблема большинства из них в том, что ни капельки не удосужились ознакомиться со вселенной игры или хотя бы пройти предыдущие части- ну правильно, грахфика ведь там хавно. Разумеется в таком случае о каком бы то ни было сюжете не может быть и речи. Что касается фреймрейта - не знаю кто там с очками играет или без, под чем-то или нет, но лично сам был свидетелем лишь пары проседаний фпс за всю игру причём ещё в самом начале, в том же файрфайте где экран разрывался и трескался от кол-ва взрывов, выстрелов и гранат летящих в игрока, при этом на одном экране играло два игрока всё было на уровне. По поводу сюжета, для игры, которая является лишь приквелом к оригинальной трилогии он вполне на уровне, нам лишь показали , как это было, при этом не нарушая нити повествования , банально можно сразу сесть за первую часть- ноубл тим вполне лаконично вписали во вселенную игры. Насчёт "подцепил" - ну наверное тут ты о чём-то о своём, ибо цепляют обычно наверное что-то другое. И если уж номинировать игру на ту или иную награду , то надо иметь полную картину перед глазами, а не "прошёл сингл за 3.5 часа - щидевар" - это к слову о мультиплеерном режиме игры. P.S. Лурочкой не увлекаюсь особо, но раз уж все вставляют "ок" - почему бы и нет. Ok :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 FROST61, Собственно рассуждаешь ты стандартно для халохейтеров, апеллируя шаблонными и уже приевшимися фразами в духе "игра про розавых гномав". Опять глупые ошибки. Шаблоные фразы? Какой-то биллибойский бред. Про гномов, кстати, ниразу не писал. И халохейтером не являюсь. Мне нравится Гало, но только геймплейно. Проблема большинства из них в том, что ни капельки не удосужились ознакомиться со вселенной игры или хотя бы пройти предыдущие части- ну правильно, грахфика ведь там хавно. Разумеется в таком случае о каком бы то ни было сюжете не может быть и речи. Прошел все три предыдущих части. ОДСТ - не осилил из-за идиотских сохранений. Ваша дедукция вас подвела. По поводу сюжета, для игры, которая является лишь приквелом к оригинальной трилогии он вполне на уровне, нам лишь показали , как это было, при этом не нарушая нити повествования , банально можно сразу сесть за первую часть- ноубл тим вполне лаконично вписали во вселенную игры. Одна из главных вещей для сюжета - герои, характеры которых в Риче были плохо проработаны и неинтересны. И если уж номинировать игру на ту или иную награду , то надо иметь полную картину перед глазами, а не "прошёл сингл за 3.5 часа - щидевар" - это к слову о мультиплеерном режиме игры. Где я написал, что не играл в мультиплеер Рича? Я играл, по сплит-скрину, т.к. забанен. И в ФаерФайт я тоже играл. Не впечатлило, как и сюжетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 DGQ, В кастлевании все отчетливо ясно и понятно, более того сюжет нельзя уложить в 1 предложение. В коде наибанальнейший говносюжет, взятый из сочинения американского школьника на тему: Патриотизм и любовь к президенту. Ничего объяснять я тебе не собираюсь. Сюжет в кастлевании говно? ок. Мне похер... на твое мнение. Бройся, потс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 AlexSyvorov2108, ок все поняли что тебе не нравится РИЧ. Не нужно писать это в каждом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас