erick1317 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 ну не Рич же. а я бы ваще дал бы не одной из этих игр!!!если брать по фану то ваще Крекдаун решает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Dante_MCry, разочарование года еще может быть, но игра... Слишком много в квантик языком чесали и слишком мало сделали. За набор QTE давать, извините, такую масштабную награду - это уж слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) а я бы ваще дал бы не одной из этих игр!!!если брать по фану то ваще Крекдаун решает!!! лол. Что-то когда играл в крэкдаун второй никакого фана не замечал. Видел только убогий кусок говна, на который было жалко даже болванку. Игра года для меня - либо МЕ2, либо РДР, либо Фоллаут Нью Вегас. А вобще, в этом году столько игр хороших, что даже не знаю, какая из них больше всего понравилась :) CAH4E3, по моему он написал это с сарказмом (на что нам намекает его смайлик), включив внутри себя фанбоя. Изменено 17 ноября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Best PS3 Game: God of War III Heavy Rain ModNation Racers Red Dead Redemption Как ето понимать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Как ето понимать?) Ну игра же есть на пс3. Тот же ME2 указан и в PC номинации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Ну в мильтике 100% Бед Компани должен быть, в командом спорте НБА 2к11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Мое мнениеStudio of the Year:BioWareBest Wii Game:Super Mario Galaxy 2Best Xbox 360 Game:Alan WakeBest PS3 Game:Heavy RainBest PC Game:StarCraft II: Wings of LibertyBest Handheld Game:Metal Gear Solid: Peace WalkerBest Shooter:Halo: ReachBest Action-Adventure Game:Red Dead RedemptionBest RPG:Fallout: New VegasBest Multiplayer Game:Halo: ReachBest Team Sports Game:FIFA Soccer 11Best Driving Game:Need For Speed: Hot PursuitBest Music Game:DJ Hero 2Best Soundtrack:Guitar Hero: Warriors of RockBest Downloadable Game:Scott Pilgrim vs. The World: The GameBest DLC:Borderlands: The Secret Armory of General KnoxxBest Independent Game:LimboMost Anticipated Game:Gears of War 3Game of the Year:Call of Duty: Black Ops Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Мое мнениеStudio of the Year:BioWareBest Wii Game:Super Mario Galaxy 2Best Xbox 360 Game:Alan WakeBest PS3 Game:Heavy RainBest PC Game:StarCraft II: Wings of LibertyBest Handheld Game:Metal Gear Solid: Peace WalkerBest Shooter:Halo: ReachBest Action-Adventure Game:Red Dead RedemptionBest RPG:Fallout: New VegasBest Multiplayer Game:Halo: ReachBest Team Sports Game:FIFA Soccer 11Best Driving Game:Need For Speed: Hot PursuitBest Music Game:DJ Hero 2Best Soundtrack:Guitar Hero: Warriors of RockBest Downloadable Game:Scott Pilgrim vs. The World: The GameBest DLC:Borderlands: The Secret Armory of General KnoxxBest Independent Game:LimboMost Anticipated Game:Gears of War 3Game of the Year:Call of Duty: Black Ops ну с ГОТИ КАЛЛа ты загнул, я бы готи отдал все же РДР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 proissxD, с игрой года отжег конечно. Если блэк опс возьмет готи я разочаруюсь в индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Я бы ГОТИ Масс Эффекту 2 дал бы. Уж очень она хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Ну игра же есть на пс3. Тот же ME2 указан и в PC номинации. Ышо? На ПС-3 РДР не дотягивает до 720р а мас ефект что на пс что на чбоксе одинаковый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Vladikus, на пс3 просто больше выбирать не из чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Vladikus, на пс3 просто больше выбирать не из чего. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Я бы ГОТИ Масс Эффекту 2 дал бы. Уж очень она хорошая. да мы и в прошлый раз поняли что ты дал бы ме2 игру года, мог бы и не повторятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Chef, ох ты, и вправду повторился O_o Провалы в памяти походу, надо меньше в игры играть. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Мне Fallout: New Vegas очень понравился, я бы запилил его в игру года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Paindealer, дело говоришь! Если уж не ГОТИ, то рпг года уж точно! Vladikus, пысы3 has no games забыл чтоли? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360Player 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Если блэк опс возьмет готи я разочаруюсь в индустрии. в какой? Журналисты не часть игровой индустрии. Да и выбирали не они. а пользователи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) игра года RDR, "лучшая графика" GOW 666 пост) Изменено 17 ноября 2010 пользователем keanefan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 в какой? Журналисты не часть игровой индустрии. Да и выбирали не они. а пользователи. Вот именно. Если выберут пользователи, то это еще больше печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Имхо: Studio of the Year: Blizzard Entertainment Best Xbox 360 Game: Alan Wake Best PS3 Game: Heavy Rain Best PC Game: Mass Effect 2 Best Shooter: нету, все четверо уг полное, в том году это однозначно был МВ2, в этом БО просто ops.. Battlefield: Bad Company 2 BioShock 2 Call of Duty: Black Ops Halo: Reach Best Action-Adventure Game: God of War III Best RPG: Mass Effect 2 Best Multiplayer Game: StarCraft II: Wings of Liberty Best Driving Game: Need For Speed: Hot Pursuit Best Soundtrack: Alan Wake нубасы!!!! Best Song in a Game: Poets of the Fall - War Best Original Score: Alane Wake Best Graphics: Heavy Rain Most Anticipated Game: Gears of War 3 !!! Game of the Year: Mass Effect 2 Для себя это Alan Wake, давно так не погружался в игру со времен анчартеда 2 :P Изменено 17 ноября 2010 пользователем TNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 игра года RDR, "лучшая графика" GOW 666 пост) лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Vladikus, лол, с каких пор игра оценивается по параметрам разрешения? Алан вейк судя по разрешению, должен сосать болт за мега убогие текстуры и сплошные необточенные края. Ну и фигурки персонажей квадратные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 +1,наверно он и станет С списке номинантов, к сожалению, его нет. :( Слишком много в квантик языком чесали и слишком мало сделали. Смеешься, что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) RDR - GOTY А прямое вещание будет? Изменено 17 ноября 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас