Перейти к публикации

Помогите с выбором игр(лиц)

Gold_Member
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В связи со 2 забаненным боксом, я решил перейти на лицензию, даже если это для мне тяжело...Ну ничего, я мало играю в оффлайн...Так вот, посоветуйте мне игры(в пределах 3), которые можно купить в начале, вместе с окупкой!

1. GoW

2(Может наруто, но я сомневаюсь, что есть лицензия)

3....

И сайт, где можно дешевле купить(с доставкой)

Изменено пользователем Gold_Member

советую брать гов обязательно, как ты и сказал, наруто в геймпарке есть лиц., и само собой хало 3(ну или если фанат другого жанра то гонки или рпг какую нть)

мы с тобой кстати братья по несчастью, я тоже с пиратки слез, терь вот имею вместо 38 игр всего 8.)))

CoD4

GeoW

Naruto

Halo 3

The Darkness

VF5

GH3

PGR4

чуть не забыл

ввв.геймпарк.ру

ну а дешевле всего в санрайзе, но там доставки нету

или если хочешь игры почти в день релиза то play-азия, но там еще шоху из федекса за доставку отдать прилично надо будет

Изменено пользователем balbessor

Так можно оставить один забаненный, один незабаненный.

В чем проблема? на лицензии больше потратитшься со времеем, чем на еще один бокс. :)

иметь непрошитый бокс - просто неинтересно имхо

вРОДЕ И Я ТОЖ ЗАБАНЕН! :cray:

до последнего не верил в ето но невыходит он у меня в онлайн хоть делал все как надо по 10 раз! :lol:

Тож думаю возьму себе новый бокс к новому году :grin: ,но банненый обязательно оставлю !

А так думаю тож обязательно взять Геов и еще играя на компе оооооочень понравился мультиплеер Call of Juarez (советую) ну и наверно Калл 4!

Ну знаете, некоторым будет сложно купить и содержать второй бокс, например мне!Я второй то лиц. еле-еле покупаю...Что уж говорить о 2, да и эти залежи игр, уже пол комнаты заставлено))Так что лучше для меня лиц. одна, да и играть наверно менье буду..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...