Gold_Member 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 (изменено) В связи со 2 забаненным боксом, я решил перейти на лицензию, даже если это для мне тяжело...Ну ничего, я мало играю в оффлайн...Так вот, посоветуйте мне игры(в пределах 3), которые можно купить в начале, вместе с окупкой!1. GoW2(Может наруто, но я сомневаюсь, что есть лицензия)3.... И сайт, где можно дешевле купить(с доставкой) Изменено 27 ноября 2007 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 MASS EFFECT первым делом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Для меня, Масс Еффект последним делоМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 (изменено) советую брать гов обязательно, как ты и сказал, наруто в геймпарке есть лиц., и само собой хало 3(ну или если фанат другого жанра то гонки или рпг какую нть)мы с тобой кстати братья по несчастью, я тоже с пиратки слез, терь вот имею вместо 38 игр всего 8.)))CoD4GeoWNarutoHalo 3The DarknessVF5GH3PGR4чуть не забылввв.геймпарк.руну а дешевле всего в санрайзе, но там доставки нетуили если хочешь игры почти в день релиза то play-азия, но там еще шоху из федекса за доставку отдать прилично надо будет Изменено 27 ноября 2007 пользователем balbessor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Спасибо тебе...Мой выбор пока 90% 1. Наруто2. ГоВ3. КоД4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Так можно оставить один забаненный, один незабаненный.В чем проблема? на лицензии больше потратитшься со времеем, чем на еще один бокс. :) иметь непрошитый бокс - просто неинтересно имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 вРОДЕ И Я ТОЖ ЗАБАНЕН! :cray: до последнего не верил в ето но невыходит он у меня в онлайн хоть делал все как надо по 10 раз! :lol: Тож думаю возьму себе новый бокс к новому году :grin: ,но банненый обязательно оставлю !А так думаю тож обязательно взять Геов и еще играя на компе оооооочень понравился мультиплеер Call of Juarez (советую) ну и наверно Калл 4! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Ну знаете, некоторым будет сложно купить и содержать второй бокс, например мне!Я второй то лиц. еле-еле покупаю...Что уж говорить о 2, да и эти залежи игр, уже пол комнаты заставлено))Так что лучше для меня лиц. одна, да и играть наверно менье буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Да и попроходить время будет больше на одну-две игры))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас