xtail 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Freeboot как его делать объясните пошагово плизззз Изменено 17 ноября 2010 пользователем xtail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Freeboot как его делать объясните плизззз раз задаешь такой вопрос, то тебе его точно не сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kam 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 тебе в соседней теме дали все ссылки, там все ражеванно. Харош стебаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 я рукастый только мне надо говорить как это делать тебе в соседней теме дали все ссылки, там все ражеванно. Харош стебаться. я не понимаю и прошу мне разжевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Ну хоть капс выключил, это первый шаг к прошивке твоей консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kam 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Разжевано уже давно, ты еще попроси чтобы за тебя еще все сделали :) ту все подробно по пунктам расписанно http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69364 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Разжевано уже давно, ты еще попроси чтобы за тебя еще все сделали :) ту все подробно по пунктам расписанно http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69364 мне другую ссылку давали ща позырю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kam 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) И еще совет, все что касаемо прошивок и взлома, то есть существующий раздел, туда и пиши. Раз руки есть, значит сделаешь :new_russian: Изменено 17 ноября 2010 пользователем Kam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения