xtail 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 у меня даш 2.0.7371.0 на какой мне обнавить и киньте ссылку где скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 ЭЭЭЭЭ, не тупи, версия твоего даша годится для Freeboot, не вздумай обновлять даш, делай Freeboot! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 ПОЖЯЛЮСТА :rolleyes: а что такое FREEBOOT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Тебе с таким дашем JTAG нада ставить...а ты сидишь не про то дуаешь совсем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОПУЛЯРНО ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я ДУНДУК В ЭТИХ ДЕЛАХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cluster 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 у меня даш 2.0.7371.0 на какой мне обнавить и киньте ссылку где скачать Такой бокс - редкость. Продай кому-нибудь, купишь новый бокс + на сони PS3 впридачу останется :biggrin: Или сам делай FreeBoot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Такой бокс - редкость. Продай кому-нибудь, купишь новый бокс + на сони PS3 впридачу останется :biggrin: Или сам делай FreeBoot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 http://www.xbox360help.com.ua/superhack.html Почитай! И ставь фрибут! Многие мечтают найти консоль с 7 дашем для фрибута, а ты хочешь просто хочешь упустить такую возможность! 1 обновление, и ты потеряешь возможность фрибута! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 А КАК ЕГО ДЕЛАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=64968 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КУПИЛ ЗА 2 К С ДЖОСТИКОМ БЛОКОМ ПИТАНИЯ И ПРОВОДАМИ!!!!!!!!! :big_boss: :big_boss: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Повезло! Реально повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Я ЧЕГОТА НЕ ПОНЯЛ ЧТО ИМЕННО ДЕЛАТЬ НА ССЫЛКАХ РИСУНКИ А ЧТО КУДА НЕ ПОНЯЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Слух, такое ощущение, что ты стебаешься или посты набиваешь. Там все понятно и ясно написанно, если там не понятно, ищи в инете-куча инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yashablack 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Так народ, без шуток, только сегодня с рук взял коробку с тпким же даш, до этого с боксами дело не имел, продавец сказал что то там прошил, какая то 5ая прошивкаВопрос что мне с этим делать, коробка аркада, винта нет, как сделать чтобы с флехи игры запускать без dvd или какой лучший вариант чтобы скаченные игры шли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 @yashablack, freeboot нужен, чтобы с флешки запускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yashablack 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Хммм это я понял, как его сделать, везде натыкаюсь что паять надо, без паяльника никак?в домашних условиях это реально, подробный мануал какой нить есть?кансоль от 2008-09-01Извиняюсь я новенький с xbox встретился сегодня первый раз Изменено 14 апреля 2013 пользователем yashablack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 @yashablack, не реально, неси к мастеру, там дохера паять, программировать чипы и тому подобная лабуда. за 2-3 рубля тебе в городе сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас