maxd17 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Подумываю приобрести эти вентиляторы на ебэй. Кто пользуются ими, какие впечатления, шумят ли они по сравнению со штатными кулерами? www.talismoon.com/cgi-bin/multipage/engine.pl?function=viewid&id=RKS000224&cat=XBOX360-MODDING Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 В двух словах - говно этот кулер. Купил в этом месяце на эбай простой Talismoon Whisper. Поставил. И офигел когда включил консоль. Скажем так уровень шума заявленный производителем явно занижен. Игры у меня на боксе все на винте стоят, так что привод не работает, и на этом фоне тишины стандартный кулер позволяет спокойно играть часами без раздражения даже ночью с минимальным уровнем громкости на телеке (консоль тупо неслышно вообще). После установки Whisper'a его гул перекрывал шум рабочего DVD привода. Тактильно -> воздуха Whisper гонит больше, но не настолько что бы терпеть высокий противный гул который он издаёт. Я даже сравнил оба кулера на макс оборотах (подрубил к компу) Whisper - гиганстуий комар, родной кулер - маленькая стрекоза. В общем, если шум не напрягает то бери (воздуха больше гонит он). З.Ы. Я лично решил врезать тонкий тихоходный 120мм вентилятор (~800-1000 оборотов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxd17 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 В двух словах - говно этот кулер. Купил в этом месяце на эбай простой Talismoon Whisper. Поставил. И офигел когда включил консоль. Скажем так уровень шума заявленный производителем явно занижен. Игры у меня на боксе все на винте стоят, так что привод не работает, и на этом фоне тишины стандартный кулер позволяет спокойно играть часами без раздражения даже ночью с минимальным уровнем громкости на телеке (консоль тупо неслышно вообще). После установки Whisper'a его гул перекрывал шум рабочего DVD привода. Тактильно -> воздуха Whisper гонит больше, но не настолько что бы терпеть высокий противный гул который он издаёт. Я даже сравнил оба кулера на макс оборотах (подрубил к компу) Whisper - гиганстуий комар, родной кулер - маленькая стрекоза. В общем, если шум не напрягает то бери (воздуха больше гонит он). З.Ы. Я лично решил врезать тонкий тихоходный 120мм вентилятор (~800-1000 оборотов). Спасибо, за подробный отзыв. Сам уже давно мучаюсь вопросом замены штатных вентиляторов на более тихие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
watso 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 тоже давно купил обычный виспер, вроде норм, незаметил чтоб громче. тоже давно купил обычный виспер, вроде норм, незаметил чтоб громче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxd17 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Производитель пишет, что новые legacy тихие. По роликам на youtube определить это сложновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxd17 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 У кого еще какие впечатления?, жду отзывов. Интересует модель legacy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Производитель пишет, что новые legacy тихие. По роликам на youtube определить это сложновато.Так же как microsoft уверяет ,что их новые боксы будут жить вечно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxd17 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Уменьшить бы шум своей старой консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 тоже давно купил обычный виспер, вроде норм, незаметил чтоб громче. тоже давно купил обычный виспер, вроде норм, незаметил чтоб громче. Скажем так - для каждого понятие громко -> разное. Для меня тихо это - не слышать устройство с 1м днём и с 2м ночью. Мой экземпляр (Whisper'а) просто невыносим - он тупо гудит, причём не в одной тональности, а волнообразно (ууу-у-ууу-у). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxd17 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Скажем так - для каждого понятие громко -> разное. Для меня тихо это - не слышать устройство с 1м днём и с 2м ночью. Мой экземпляр (Whisper'а) просто невыносим - он тупо гудит, причём не в одной тональности, а волнообразно (ууу-у-ууу-у). Понятно, спасибо за отзыв. Получается, что нет хороших, универсальных (т.е не надо мучаться и подгонять их под бокс) и бесшумных вентиляторов взамен штатных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас