Nuclear 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Что-то лайв отрубился даже с компа xbox.com неоткрывает у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey89417 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 у меня такая же беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 у меня такая же беда у мя 2 игры в приставке на скачке ,а тут нате такой облом даешь бесплатную аркаду --как в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey89417 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 у мя 2 игры в приставке на скачке ,а тут нате такой облом даешь бесплатную аркаду --как в прошлый раз у меня вчера всё норм сидел в команде а в игру зайти ни в какую не мог,а сегодня вообще и в лайв не хочет выходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 на xbox.com заходит нормально, лайв как то не охото включать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombi009 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 у меня вс ё нормально лайв робит!)) 4 часа уже там сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 у меня вс ё нормально лайв робит!)) 4 часа уже там сижу правда включилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddelff 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 правда включилось у меня на хвох не заходит и лайв не фурычит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 сдается мне - это все не с проста! ждем ждем чую я вот вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddelff 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 сдается мне - это все не с проста! ждем ждем чую я вот вот... чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 сдается мне - это все не с проста! ждем ждем чую я вот вот... чего? +1 , чего ты ждешь, ждешь, вот вот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
said61 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 у мя 2 игры в приставке на скачке ,а тут нате такой облом даешь бесплатную аркаду --как в прошлый раз ппц, такая же фигня, причем у меня выбивает ошибку MTU хотя в модеме всё выставлено правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) этой ночью тоже самое было, при попытке подключиться к лайву, выдавало ошибку, а когда подключался, отключало минут через 10-15. сейчас проверял, опять не подключает, проверка подключения доходит до лайва, а там ошибка) чёрт его знает, с чем это связано %) p.s. xbox.com тоже не работает, видать тех. работы) (100% сейчас кто-нибудь напишет, что M$ начали подготовку к банам) Изменено 17 ноября 2010 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix2x 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 ппц, такая же фигня, причем у меня выбивает ошибку MTU хотя в модеме всё выставлено правильно. ага такая же хренотень! ты на русском лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
said61 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddelff 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 аналогично ошибка мту, русский лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix2x 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 да может из за него такая херь? хотя кто знает? а подключение через vpn? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BornHell 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 да тоже ни сайт ни сам Live не работают, хотя 2 часа назад играл целый час все хорошо было, и сайт открывался наверное готовят очередное обновление! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Бан бота устанавливали, не иначе :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) может из за него такая херь? вряд ли, я на австралию зарегистрирован, а проблема точно такая же) Изменено 17 ноября 2010 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix2x 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 я сегодня вообще с утра прорваться не могу только на час пустила и опять шляпа! :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
said61 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 сайт заработал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix2x 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) сайт заработал ты чертовски краб :biggrin: ой прав Изменено 17 ноября 2010 пользователем twix2x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
said61 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 а лайв нихрена не заработал( На сайте написано:" Состояние службы Xbox LIVE Работает нормально" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BornHell 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 а лайв нихрена не заработал( На сайте написано:" Состояние службы Xbox LIVE Работает нормально" у меня все заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас