grombi 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Господа,спасайте. Имеется джаспер с фрибутом 9199.Хочу обновиться на новый даш.Но насколько я понял,чтобы считать ключ CPU,нужно запустить консоль с кнопки открытия привода.Так вот бокс то включается,но либо не выдаёт изображение на экран,либо грузится сразу в даш.Что делать,помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Господа,спасайте. Имеется джаспер с фрибутом 9199.Хочу обновиться на новый даш.Но насколько я понял,чтобы считать ключ CPU,нужно запустить консоль с кнопки открытия привода.Так вот бокс то включается,но либо не выдаёт изображение на экран,либо грузится сразу в даш.Что делать,помогите. Через тюльпаны он у тебя подключен или через HDMA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grombi 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Через тюльпаны он у тебя подключен или через HDMA? hdmi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 через hdmi непоказывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 через hdmi непоказывает Чел прав, в моём вопросе и содержался ответ. ЗЫ. свои зачем-то продал, чёт о прошивке приводов подумал, а об установке фрибута клиентам - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grombi 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Спасибо за совет,завтра попробую на тругом телеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас